Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Mantengan condiciones "contractuales" de tarjeta visa

Hace un par de años me entregaron la tarjeta de crédito sín cargo de renovación si adhería 3 servicios al débito automático; lo que hice. Ahora me cobraron renovación porque dicen que cambiaron la promoción y no obstante mi reclamo de que no pueden variar las condiciones de contratación, no me devuelven el dinero.

No me. Contacraron

Todavía no

No

• Mawiel J

Rechazaron el reclamó aduciendo q pueden cambiar las bonificaciones pero no es verdad, en mi caso era una condición de contratación!!!
          Dijeron: "Hola Jorge: Gracias por tu contacto...De todos modos, te informo que a partir de setiembre/**** se ha discontinuado la bonificación del Cargo de Renovación Anual de las Tarjetas de Crédito mediante débitos automáticos y Pago por débito en caja de ahorros.
          Las condiciones de bonificación pueden ser modificadas a criterio del Banco.
          A la fecha, sólo se bonifica teniendo cuenta-sueldo en nuestra entidad o adquiriendo un paquete de productos.
          Es facultad del Banco bonificar la comisión y, por ende, establecer las condiciones para la misma...".

• Mawiel J

No reconocen derecho a mantener condiciones de contratacion.

• Mawiel J

Mantiene su posición de desconocer las cláusulas contractuales por las cuales acepté convertirme en cliente del banco; incluso me dijeron que "podía dar de baja los productos" si no estaba conforme. Total falta de respeto.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario