Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Estafa con seguro banco hipotecario

Hace meses que llegaron unas tarjetas del banco hipotecario, me dijeron que no me preocupe que mientras no las active ni las use no iban a generar ningún tipo de gasto. El tema es que al cabo de un mes, me llega un resumen cobrandome un seguro de vida que nunca solicité y me cobran gastos de mantenimiento. Me comunico y me dicen que no me preocupe que el área de cobranzas me va a dar la baja de ese seguro y me van a dejar la cuenta en $0 ya que dichos gastos de mantenimiento fueron a causa de ese seguro que nunca pedí. Eso fue en marzo de [números], ya estamos en julio y me sigue generando gastos. En home banking dice que no tengo ni tarjetas ni cuentas, sin embargo debo mucho dinero en base a gastos administrativos que se siguen acumulando. Me habían dicho que no era necesario que pague la deuda de esa estafa ya que me iban a dejar en $0 la cuenta. Sin embargo a día de hoy ningún ni de cobranza, ni de seguros, ni el propio banco me dan una solución. Por lo que mañana 30 de julio del [números], tengo intención de dirigirme a la oficina de defensa al consumidor y también a la oficina de mi abogado. Ya que como pasaron tantos meses y me siguen poniendo deuda, me encuentro en una situación de pre-legales.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario