Reclamo a Banco Hipotecario
En el año [números] pedí con el banco una refinanciación de la deuda que tenía con ellos ,por problemas personales (se quemó mi casa)no pude pagar la cuota de la financiación y por lo cual pedí al banco luego poder abonar las mismas y volver a ponerme al día, grande fue mi sorpresa cuando me dijeron que ya habían dado de baja la opción de poder pagarla directamente al banco si no que también me habian derivado a un estudio jurídico, me contactó con los mismos y me quieren cobrar más del doble de la deuda ,violaron toda política de privacidad ya que le informaron mi deuda a todos mis familiares y amigos ya que se contactaron con todos ellos ,para intimarme al pago,quiero ir a pagarle al banco la deuda y no me dejan ,directamente me exigen que hable con los abogados quienes están cometiendo usura con mi deuda ,no puede ser que te cobren el interés que te cobran ,la deuda se vuelve impagable
Falta de atención
Hace años que quiero renovar mis datos como telef y e mail y no me atienden las llamadas algún empleado x lo que me esta causando problenas para verificar mis resúmenes
No puedo ingresar a mis cuentas del banco hipotecario
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide que cambie usuario y clave buho fácil. Sigo todo el proceso para crearlos nuevamente, me mandan sms, todo perfecto hasta acá, creo nuevo usuario y clave buho fácil y sale otra ventana donde me dice: act…
Que me liberen el disponible de mi tarjeta
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo de [números] . Llamo para verificar mi límite y me dice que tengo [números] de disponible. eso fue sábado, ayer domingo voy al súper quiero pagar la compra del súper y me dice sin límites no entiendo…
Procrear
Cómo anotarte al Procrear 2022 ✅ Para anotarte a la i…
Maria C
El banco no se comunica ,solo lo hace el estudio jurídico con amenazas y queriendo cobrarme más del 60% de interés sobre la deuda
Maria C
LO UNICO QUE HACEN ES MANDARME UN MAIL PARA QUE ME CONTACTE CON UN **** QUE ENCIMA ME PIDE UNA CLAVE QUE NO ME.DEJA GENERAR NADA,NO PIEDO LLAMAR A NADIE
QUIERO PAGARLE LA DEUDA SOLO AL BANCO
Maria C
ES IMPOSIBLE COMUNICARSE CON EL BANCO ME.PIDE QUE GENERE UNA CLAVE BUHO, SOLO QUIERO ARREGLAR MI DEUDA , ES INCREIBLE QUE EL BANCO RECURRA A LA USURA TAPADA POR UN ESTUDIO JURIDICO QUE ME ESTA ACOSANDO CON LLAMADAS INTIMIDATORIAS Y COACCIONANDOME , Esta práctica es totalmente ilegal ya que me somete a situaciones vergonzantes frente a sus familiares, compañeros de trabajo ; viola el derecho constitucional a la intimidad y está expresamente prohibido por la Ley de Protección de los Datos Personales y el Código Penal, YO TENGO LA INTENCION DE PAGO PERO SOLO AL BANCO ,NO VOY A CEDER AL PAGO AL ESTUDIO QUE ME ESTA ACOSANDO, PREFIERO IR POR LA VIA LEGAL
Maria C
El banco no me brinda una via de comunicación efectiva
Maria C
No me brindan la posibilidad de solucionarlo, solo me mandan a intimidar por un estudio jurídico que quiere cobrar más del 50 por ciento del.saldo deudor
Maria C
UNA BURLA!!!! SE CONTACTARON CONMIGO Y ME DIJERON QUE ÚNICAMENTE PUEDO SALDAR MI DEUDA CON EL ESTUDIO JURÍDICO AL CUAL EL BANCO DERIVO LA DEUDA, ME DIJERON QUE EL BANCO HIPOTECARIO YA NO ES QUIEN TIENE LA CUENTA ,QUE DEBO PAGAR LA SUMA QUE ME ORDENA PAGAR EL ESTUDIO JURIDICO ,QUE NO PUEDO HACER NINGUN RECLAMO ,QUE PAGUE Y EVITE UN EMBARGO ,UNA VERGUENZA INICIARE ACCION JUDICIAL
Maria C
El banco NO ACEPTA SOLUCIONAR EL PROBLEMA ,LLAME AL NUMERO QUE ELLOS ME PASARON POR MAIL, Y SOLO ME.DIJERON QUE LE PAGUE A LOS ABOGADOS
Maria C
Me.dan una opcion de pago con quita de intereses