Contactar a Banco Hipotecario

Reclamo a Banco Hipotecario

Cobro membresía airplus

El mes pasado realicé un reclamo con ustedes para que me ayudaran a pedirle al banco que dejen de cobrarme la suscripción airplus ya que yo no la adquirí y me cobran 3 cuotas de casi [números] pesos. El banco contestó el 26 de septiembre de que se iba a proceder a la baja a lo que yo di el problema solucionado.
cuando llegó el resumen la verdad olvidé revisarlo, y ahora que me fijo esta debilitada la cuota y figura tmb la próxima a debilitarse en el resumen de noviembre. Llamo y no me dan solución y le mandé mail a la persona que supuestamente me dio la baja y jamás me respondió.

• Romina C

SOLUCION PARA ELLOS .
    ESTA FUE SU RESPUESTA :De acuerdo a la resolución del pedido n° ********, se procesó la baja del programa aerolíneas plus. En este caso, comisión de membresía corresponde al costo operativo que implica el procesamiento de tu cuenta en AR plus y el otorgamiento mensual de las millas por consumos, el mismo no es bonificado. Las condiciones de la misma fueron informadas y aceptadas al momento de la firma del contrato de tarjeta de crédito.

Más reclamos hacia Banco Hipotecario