Luis M
Tenia una deuda con <a href="/favacard">Favacard</a> no la tengo mas desde hace dos meses, en el historial del bcra se puede ver que favacard no informó que tengo deuda, pero el bcra no actualiza y me sigue manteniendo en categoría 5.
Solucionado
02 de Abril
Juan R
Hola mi nombre es abel mi reclamo es porque solicite al banco central la actualización de mi estado crediticio . Presente toda la documentación en el cual figura ya la deuda saldada y sólo actualizaron el monto .. Llame presente reclamos que ni si quiera lo dejan acentado, porque te dan un número…
Publicado 26 de Enero
Josefina D
Que una ves q se cansele las deudas q saquen del banco central.. Necesitamos algún crédito en el banco y salta de deudas financiadas y eso te bajan puntos
Publicado 09 de Enero
Rodolfo L
Buenas tardes queria decirles que ya abone ace tres meses lo sistemas financieros y r
todavia me tienen en situacion 4 y que debo no debo nada tengo el libre deuda como puede ser que todavia figure exijo que se me saque del <a href="/veraz">Veraz</a> espero su respuesra a la brevedad
Publicado 08 de Enero
Camila
El bcra indica en su sitio que no implica conformidad por parte del banco en la informacion financiera suministrada al publico, sin embargo colocando el cuil de cualquier persona, que es facil de conseguir, el banco informa todo tipo de operacion financiera al publico. Mi caso es que no estoy de ac…
Publicado 27 de Diciembre
lucas E
Quiero que el banco central me saque de su pagina de deudores tengo libres de deudas
Publicado 18 de Diciembre
Eliana R
Debitos con nombre de banco central
Publicado 12 de Diciembre
Mónica C
Hola tengo una financiera lanser. Sa y no se de q es la deuda
Publicado 10 de Diciembre
Ignacio S
No puedo realizar un crédito en el nuevo <a href="/banco-del-chaco">Banco Del Chaco</a> porque mi firma está afectada. Necesito la desafectaciin
Publicado 10 de Diciembre
Juan A
Hola figuro en el veraz.y quisiera salir de esa situacción.
Publicado 29 de Noviembre