Contactar a Banco Central República Argentina

3 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Central República Argentina

[SOLUCIONADO] Borrarme del banco central en situación 2

Hola necesito que el banco me borre de situación 2. Con empresa wenance. Ya que pague hace rato y sigo n ese riesgo 2. Hable con wenance y me dijeron que ellos ya informaron al banco central hace rato y que no es problema de ellos sino de banco. Esto me perjudica crediticiamente. Gracias

Solucionado 29 de Enero

Quiero salir del veraz

El año pasado tuve atrasos en deudas. Pero ahora me quedan dos que estoy pagando en tiempo y forma. Como puedo hacer para que me saquen del veraz?

Publicado 24 de Enero

Comprobante de cancelacion de deuda de tarjeta del bco hipotecario

Hace 2 años cancele deuda con la tarjeta de credito del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> ,pedi el libre deuda para presentar en <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y aun no me lo envian,no puedo renovar un credito por estar en el <a href="/veraz">Veraz</a> ,por tal mot…

Publicado 19 de Enero

Estafa

Ustedes me estaron con [números].[números] y me sacaron todo mi aguinaldo y sueldo soy pensionado un tal héctor gonzález y fátima silvia.

Publicado 27 de Diciembre

Liberar mi libre deuda

El banco me pone como categoría 5 de <a href="/veraz">Veraz</a> cuando mi saldo está pago necesito se actualice mi perfil

Publicado 05 de Diciembre

Quiero que me saquen del veraz

<a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> dice que ustedes son los que deberian haberme sacado del <a href="/veraz">Veraz</a> hace mas de un año. Que no es con ellos es reclamo sino que es su culpa

Publicado 16 de Noviembre

Divisas

El bcra me inhabilita para compra venta de dólares y no se el motivo

Publicado 07 de Noviembre

Actualicen la deuda

Quiero que actualicen mi deudas en el banco central ya termine de pagar la deuda hace 12 meses

Publicado 28 de Octubre

Actualizacion

Quiero reclamar al banco central que debería actualizar en sus bases de datos la situación de deudores a la cual hacen en mi nombre perjudicando mi historial crediticio y obstaculizando mis posibilidades de obtener un crédito bancario por ejemplo. Solicito actualicen mis estados

Publicado 21 de Octubre