Contactar a Banco Central República Argentina

Ha solucionado un 9% de los reclamos

3 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Central República Argentina

Porqué no puedo comprar dólares??

Buenos días me dirijo a ustedes ya que quiero comprar [números] dolares correspondiente por mes y no puedo, mi home banki me dice inavilitado para operar en cambio (c62) no me deja siendo así que el banco de la provincia de santa fe me dice que tengo todo en regla

Publicado 11 de Noviembre

Sigo figurando en el veraz

Que tal??sigo figurando en el <a href="/veraz">Veraz</a> cuando ya he abonado tdo y tngo los libres d deuda cn la empresa moni m urge q m saquen dl veraz [números] gracias

Publicado 08 de Noviembre

Inhabilitada para operar en cambios

Hace dos meses que me indican que estoy inhabilitada para operar en cambios, y no hay ninguna razón para ello. Nadie atiende mi reclamo, porque no se puede ingresar el reclamo en la página de autogestión.

Publicado 03 de Noviembre

Deuda cancelada

No regularizan una deuda que tenia con n&f capital o con <a href="/gran-cooperativa">Gran Cooperativa</a> de creditos la deuda ya fue cancelada y la entidad me informa que ya les avisaron y no regularizan mis datos

Publicado 20 de Octubre

[SOLUCIONADO] Mails truchos a nombre del bcra

Sres, recibí un mail de la dirección defaultsender@mailingmktg.com en el que me pedían validar datos de mi tarjeta de crédito. No tenía noticias de estos mails, pero me di cuenta que era trucho. Estaba entre los mails no deseados. Busqué en google. Encontré otros semejantes. No envié mis datos. Pre…

Solucionado 10 de Mayo

Me pusieron en informes negativos sin pruebas

Quiero saber si ustedes piden informacion a las empresas antes de que pongan a una persona en <a href="/veraz">Veraz</a> <a href="/nosis">Nosis</a> etc..porque wenance me hizo poner en los informes siiin documentacion,yo tengo por escrito y pruebas de que solo son e*****dores y faltan a la verdad.

Publicado 10 de Octubre

[SOLUCIONADO] No se me permite comprar dólares

Hola! soy sergio fernando narvarte, cuit: 20-[números]-8. el bcra me inhabilitó para comprar los u$s[números] mensuales. Necesito saber la razón? aclaro el bco ciudad me quiso financiar un saldo d una tarjeta master q poseía con ellos, la cual cancelé y di d baja.

Solucionado 08 de Noviembre

Certificado de libre deuda

Solicito que me envíen el certificado de libre deuda vía mail. jorge daniel v******* doc. 18 [números] [números] cuil: 20-[números]-1 desde ya muchas gracias!!!

Publicado 06 de Octubre

Inhabilitada para operar en cambios

Quiero comprar usd por <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> y me salta un cartel de "inhabilitado para operar en cambios", fui hasta el banco y me dijeron que es una medida den bco central que me comunique con ellos, lo cual fue imposible, solicito se me explique porque me inhabilitaron siendo …

Publicado 05 de Octubre

Moneda extranjera

Luego de las nuevas disposiciones del bcra para compra de monedas extranjeras, me encuentro infundadamente imposibilitada de comprar. No poseo ningún beneficio de <a href="/anses">Anses</a> refinanciaciones de deudas por ningún motivo y mi empleador no solicitó atp. Es decir, no tengo limitación a…

Publicado 04 de Octubre