micaela J
¬rechazada por bcra. Cuil inhabilitado por restricciones de com. A [números]/a [números].
hace un año que estoy con este problema. Ya fui al banco santander rio, presenté los recibos de sueldo en blanco, mi historial laboral de <a href="/anses">Anses</a> y la certificación negativa. Hace meses que…
Publicado 04 de Enero
Adrian M
No puedo comprar dólares en mi cuenta, no debo nada,no tengo financiaciones, no soy político,solo quiero dispones de mi dinero libremente
Publicado 30 de Diciembre
Ana G
Numero de expediente electronico ex-[números]-[números]--gdebcra-gsg#bcra ya presente hace mas de 2 meses rectificacion de antecendes por informacion erronea ya que no correpondia que me.informaran
Publicado 28 de Diciembre
Sonia M
Quiero x ley borren mis datos del sistema.
ya q estoy cansada de reclamar x las situaciones crediticias q tengo desconociendo las entidades.
nadie te da respuesta.
y la situacion sigue igual
san martin asesoramiento me cobro x hacerlo,pague y nunca lo hicieron.
ya no se puede confiar en nadie.…
Publicado 21 de Diciembre
Elvira U
Buenas tardes, yo trabajo en relación de dependencia, presenté comprobantes de mis ingresos en santander río para poder comprar moneda extranjera, fué aceptada, pero sale un cartel: -rechazada por bcra , cuil inhabilitado por restricciones de com. A [números] a[números].
y yo no cobro por atp desd…
Publicado 21 de Diciembre
Sonia M
San martin asesoramiento legal me cobro para hacer validez la ley de proteccion de datos eliminando mus datos del bcra.
yo abone la 1ra,cuota y pregunte muchas veces cuando devia abonar la segunda y no me informaron el dia 4 me mabdan un correo diciendo q ese dia vencia mi 2da,cuota.
intente com…
Publicado 19 de Diciembre
José E
Ya pasaron mas de cinco años de la deudas creditia y cfn , creditia es de moni. En el veraz nossi fidelitas figuro situacion normal 1 y en el central. Figura dos situacion 5.lo podrian ver por favor
Publicado 17 de Diciembre
José E
Buenas tardes , el bcra me tiene en el veraz en dos situacion cinco, creditia que seria moni y cfn sa, ya pasaron mas de cinco años de la deudas y no me ratifican mi situacion no me dan solucion
Publicado 16 de Diciembre
Matias D
Me informa mi entidad bancaria santander rio que no puedo comprar dolares por restricciones del banco central , cuil inhabilitado por restricciones e com. A[números]/a [números] , no recibo ninguna ayuda social , ni tarifa especial del estado.
Publicado 06 de Diciembre
marcela A
Figuro en situacion 2 en el banco central y el descuento se esta haciendo regularmente todos los meses
Publicado 18 de Noviembre