Contactar a Banco Central República Argentina

Reclamo a Banco Central República Argentina

No actualizan información y no poseen medios de contacto para hacer reclamo

Quiero reclamar al banco central que debería actualizar en sus bases de datos la situación de deudores a la cual hacen en mi nombre perjudicando mi historial crediticio y obstaculizando mis posibilidades de obtener un crédito bancario por ejemplo.
solicito actualicen mis estados de situación de la empresa moni online 2 y la situación 3 de la empresa wenance /presto hoy. Considerando que al día de la fecha no presento deuda y eh abonado todo.
por otra parte , ¿porque no podemos hacer reclamo al banco central con un representante? ¿porque derivan todo a defensa del consumidor? .estos no resuelven el problema , ni siquiera te explican u orientan al respecto!!. Es más prácticamente hablamos con máquinas y nos dejan con un montón de dudas sin resolver. Por favor!! aguardo respuestas ante mi reclamo.

• Andrea G

No me sacaron de los estados en situación 2 y 3 . Espero que actualicen la info.

• Andrea G

Después de esperar un mes me sacaron de los estados de situación 2 y 3 . Pero me dejaron antecedentes. Igual me perjudican en mi historia crediticia.

Más reclamos hacia Banco Central República Argentina