Contactar a Banco Bpn (Neuquén)

Información|Reclamos

Banco Bpn (Neuquén)

Ha solucionado un 8% de los reclamos

9 Abril 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Bpn (Neuquén)

Nesecito que pueda usar el salgo din pedir autorización

Hola quiero hacer compras por internet teniendo saldo y tengo q pedir autorización y no me dan respuesta , ¡ como es eso para q me dan salgo si me piden tanto requisitos para usarlo ? como para necesitar algo urgente , no puedo contar con esta tarjeta

Publicado 14 de Mayo

Resumen tarjeta confiable

Quiero que me digan por favor!! como veo mi resumen mensual de tarjeta confiable? soy [nombre], chos malal, gracias!!

Publicado 13 de Mayo

Hola necesito mi resumen de tarjeta confiable

Debido a la nueva política del banco de dejar de enviar los resúmenes de tarjeta en papel accedí a la página de tarjeta confiable y realize todos los pasos para obtener la clave y así acceder a mi resumen dicha clave nunca me fue enviada y sigo sin saber de mis consumos y los pagos que debo realiza…

Publicado 11 de Mayo

Limites disponible

Necesito saber limites y saldo de mi tarjeta confiable

Publicado 06 de Mayo

Respuesta de lo que paso con el disponible que tenia y porque hoy no tengo nada

Buenas tardes, el dia viernes 20/04 consulto mi saldo para ocupar mi tarjeta visa del bpn, y me dice que tengo [números] pesos en una cuota y 14.[números] $ en cuotas hoy dia 23/04 pregunto mi saldo para realizar una compra y no tengo disponible , nadie sabe darme respuesta llamo a un n.donde me…

Publicado 23 de Abril

Resumen

Quiero ver mi resumen

Publicado 11 de Abril

Targeta

Nesesito bajar resumen xq n m llega a domicilio y ver cuantas cuotas m quedan.

Publicado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Ingresar a mi usuario

No puedo ingresar a mi cuenta de tarjeta confiable para ver resumen.

Solucionado 19 de Abril

Tarjeta crédito

Ten crédito disponible en la tarjeta de crédito, pero en los negocios me figura crédito insuficiente

Publicado 29 de Marzo

Entrar a mi cuenta

Quiero ver mi resumen y saldo en la cuenta del bpn. Yo tenia una clave y usuario pero hace poco me la hicieron cambiar y me olvide todo

Publicado 28 de Marzo