Mónica Z
No puedo bajar los libros comprados recientemente y tampoco acceder a los más de [números] que he comprado y leído anteriormente, comienza y sale una leyenda "baja libros se detuvo".
Publicado 22 de Noviembre
Selene
Compré un libro en línea y se me hizo el cargo a mi tarjeta, descargue la app de bajalibros, así como me lo requirió la página, el problema es que no me descarga el libro comprado.
26 de Noviembre
Verónica
No me permite descargar los libros que compré, según la aplicación, por un error de licencias entre bajalibros y adobe digital editor. Quisiera que me den una solución desde bajalibros pero no responden los correos que les envié reiteradamente.
04 de Diciembre
Selene
Compré un libro y no puedo descargarlo
espero la solución
02 de Diciembre
Marta P
Compré y aboné un libro y no puedo descargarlo para su lectura, otras veces no tuve ningún inconveniente.
Publicado 02 de Noviembre
Stanley T
Sigue indicando extrayendo y nunca baja el libro, ni uno de los dos que compre hoy, ni los que había comprado anteriormente. Y no veo donde ponerme conta to con ellos.
28 de Octubre
Rita
Hola, tengo problema con la aplicación, no puedo bajar el libro que compre. Se queda cargando en "extrayendo "
Publicado 27 de Octubre
Virginia O
No puedo bajar el libro q compre. Se queda frenado en "extrayendo "
27 de Octubre
Virginia O
Me compré un libro y no puedo bajarlo, se queda frenado en "extrayendo " y no descarga
Publicado 22 de Octubre
Viviana
No puedo acceder al libro comprado se queda tildado en exttayendo y tampoco puedo acceder a los viejos ya comprados
30 de Setiembre