Contactar a Axa Seguros

Reclamo a Axa Seguros

Reembolso de los gastos efectuados por asistencia al viajero

En los meses de julio y agosto de este año hice uso de la asistencia al viajero que presta axa assistance a través de mi tarjeta mastercard. La primera vez (julio, reclamo am[números]) fue porque me enfermé estando en europa, y la segunda (agosto, am[números]) porque se enfermó mi hija, también estando de viaje en europa conmigo. Una vez realizados los gastos, me solicitaron que remita la documentación pertinente a los efectos de que me realicen los reembolsos correspondientes. El reembolso correspondiente al gasto médico del mes de julio, fue aprobado el día 4 de octubre del corriente, por $ 1.[números],52 según el tipo de cambio vigente ese día. Por otro lado, reembolso correspondiente al gasto médico del mes de agosto, fue aprobado el día 23 de octubre del corriente, por $ 3.[números], 89 según el tipo de cambio vigente ese día. Sin embargo, aún no se me acredita el dinero en la cuenta, siendo que ya van a cumplirse 3 y 4 meses desde que los respectivos gastos fueron efectuados, y considerando que en los emails se comprometen a depositar el dinero dentro de los 30 días. Cuando llamo para reclamar, me dicen que "el departamento de reintegros está con retrasos".

• Mastercard Representante de Mastercard

Estimado Sr. Diego.
    Gracias por contactarse con mastercard.
    Por favor, podría indicarnos qué tipo de tarjeta master (regional, internacional, gold, platinum, black) posee y qué banco o entidad emitió la misma.
    Quedamos atentos y a su disposición.
    Saludos.

• Diego M

Hola. Mastercard Black del BBVA Francés.

• Diego M

No me solucionó nada. Siguen sin reintegrar el dinero.

• Mastercard Representante de Mastercard

Buenos días Sr. Diego:
          Según lo indicado en caso n° (******), continuaremos su reclamo sobre este caso.
          Le pedimos nos indique un horario para contactarlo a fin de poder asistirlo.
          Muchas gracias por su tiempo.
          Saludos.

• Diego M

Hola. Entre las 11 y las 20.

• Diego M

Se comunicaron conmigo hace 2 días para decirme que el reclamo iba a suluvionarse la próxima semana. Esperemos...

• Diego M

Aún no se me acredita el dinero.

Más reclamos hacia Axa Seguros