Reclamo a Avenida.Com
Compre por la pagina de avenida.com un minipimer.
por error esta mal el domicilio de envio, llame y escribi para corregir el domicilio y jamas me respondieron el telefono ni los mails.
no va a llegar nunca el producto por el error de domicilio, y ademas, ahora veo que hay muchos reclamos de otros clientes que nunca recibieron sus pedidos y no reciben respuesta.
necesito que me devuelvan el dinero o me envien el producto tomando mi cambio de domicilio.
ya hice la denuncia en defensa del consumidor. Y voy a seguir con carta documento si no veo respuesta.
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
Agustina Q
No me responden ni por mail, ni por telefono. No tienen oficina comercial.
Entiendo que estan estafando clientes.
Agustina Q
Gracias a una usuaria que vio mi reclamo y me dio un numero de contacto para hablar con el proveedor de Avenida.com me llego el pedido.
A los que tengan problemas similares, pueden probar contactandose con LION XPRESS info@lionxpress.com.ar
o al tel ********