Contactar a Avenida.Com

Reclamo a Avenida.Com

Quiero mis productos comprados

Compre el dia 8 de noviembre una mesa ratona cod. [números] y un modular cod. [números] con tarjeta Mastercard en 12 cuotas. Me dijeron que, el envio era gratis y la entrega a la sucursal de cba. Capital, demoraba tres dias. Hoy es 24, he llamado al [números] y los operadores estan ocupados. He enviado mails y tampoco tengo respuestas. Dijeron que inmediatamente realizada la compra me enviarian un correo notificandome cdo debia retirarlo de avenida.com cba. Hasta ahora nada, que hago ya q me vendra la cuota de la compra?

• ARIEL M

Hola buenos días, a mi me paso lo mismo con un set de herramientas que nunca entregaron. me enviaron un archivo adjunto diciendo que ya lo entregaron y NO conosco a la persona que firmo la recepcion del producto.

• Cheraí F

Me sumé a tu reclamo, no permitamos mas estaafas o engaños de estas empresas, escrachenlos donde sea posible. Entrá a mi perfil y sumate a mi reclamo a Club Point, te lo agradeceria muchisimo, ayudemonos que mientras mas sumemos mas chances tendremos..

Más reclamos hacia Avenida.Com