Reclamo a Avenida.Com
El dia 26/5 hice una compra que no me dio la opcion para retirar en la sucursal de la plata. Me mandaron mail que el producto estaba en camino con un numero de seguimiento. En el mail dice que es por oca lo cual nunca fue por ese medio. Despues de casi 10 dias y sin la entrega en tiempo y forma se contactaron por mail explicando que fue un retraso por la cantidad de pedidos y que me lo iban a entregar el finde del 17/6. Eso no ocurrio y nadie responde.
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
CLAUDIA D
nadie se comunico conmigo ni por teléfono ni por mail. yo segui haciendo reclamos por mail y no tuve respuesta.
CLAUDIA D
NO SE A QUIEN RECURRIR. PARA IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR TENGO QUE PEDIR PERMISO EN EL TRABAJO Y SE ME COMPLICA.
CLAUDIA D
TODAVIA NO RECIBI EL PRODUCTO. SEGUN ELLOS ESTA EN CAMINO.
CLAUDIA D
DESPUES DE UN MES Y MEDIO Y DE RECLAMAR CADA 3 DIAS POR MAIL Y SIN RESPUESTA, HACE 5 DIAS ME CONTESTARON Y LO ENVIARON POR OTRAS VIAS. ELLOS DECIAN QUE HABIAN VENIDO A ENTREGARME EL PRODUCTO Y NO ENCONTRARON A NADIA (no era asi) . AYER LLEGO A MI DOMICILIO POR OTRO CORREO.