Reclamo a Avenida.Com
Hace casi 2 meses compré un colchón y todavia no tengo nada.. Pero pagué 2 cuotas.. Avenida.com sinvergüenzas y estafadores.. No están habilitados los teléfonos publicados.. Están cerrados los locales publicados.. Pero siguen ofreciendo productos on line.. O sea siguen estafando a incautos como yo !!!!!!
estafadores !!!!!!
avenida.com tremendos estafadores !!!!!
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
mfenoglio
Me pasa lo misma, ya me facturaron los productos pero no me enviaron nada.
Patricia S
Yo hace hoy 2 meses ke espero una respuesta.. NADA !!!!!! Nadie se hace cargo de nada y estos siguen ******ndo gente.. es una vergüenza !!!!!!!
Gabriela J
Me pasa igual. Aboné el 9 de JUNIO, es decir compré un panel calefactor bajo el lema "ganale al frío", debo resaltar la excelente ****** que de continuo realizan
Patricia S
Pasaron 2 meses y sigo esperando una solución al tema.. No tengo ni el colchón ni la plata.. tremendos Estafadores..!!!!!!!!