Reclamo a Avenida.Com
El 15/05 hice la compra de un producto, el cual por un problema de la página, cuando recibo la confirmación por mail, en la dirección de entrega figuraba sólo el nombre de la calle sin el número. La primera vez llamo y quedaron en intentar solucionarlo. Estando a 31/05, lo único que recibí fue un mail diciendo que lo enviaban por lion (?) a donde mandé un mail y me dijeron que no cuentan con el producto. Traté todo este tiempo de comunicarme por tel o mail a avenida, no tengo respuestas, no tengo el producto y el pago ya no lo puedo cancelar. Necesito solucion por favor!
nro de pedido [números]-[números]-[números]
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
Diego Z
Sigo sin recibir respuestas, sólo de la empresa Lionxpress quienes supuestamente hacen el flete, pero me confirmaron el 02/06 que no recibieron el pedido, para colmo el teléfono que tienen en la web no lo contestan nunca. No se de cuánto servirá, pero ya hice la denuncia en http://www.consumoprotegido.gob.ar
Todavía no me dieron ninguna respuestas y el pedido ya lleva 1 mes sin llegar
Diego Z
El 22/06 me mandan un mail desde Avenida diciendo que el pedido había sido parte de un siniestro, asi que me daban a elegir si devolverme el dinero o un cupón de descuento para una próxima compra, obvia la opción que elegí. Eso si, nada de retribución por mi pérdida de tiempo, llamados y el producto (que era para regalo encima) que nunca llegó, sólo unas disculpas. NUNCA MAS AVENIDA.COM
Diego Z
Compra hecha el 15/05, con excusas del Hot Sale, luego de 1 mes y una semana (tras mails y llamados no contestados) se comunican diciendo que el pedido fue siniestrado y me daban la opción de reembolso o nota de crédito para comprar en Avenida. Nunca más.