Contactar a Avenida.Com

Reclamo a Avenida.Com

Necesito que me devuelvan mi dinero

Realice una compra el 11/05 lo abone el 14/05 y nunca me enviaron el numero de seguimiento, lo reclame y me dijeron que no encontraban mi compra, les envíe el id de compra y nunca me contestaron, ya hoy 06/07 no tengo noticias de mi pedido, de mi dinero, ni de una respuesta, los mails no los responden y el telefono tampoco.

• Melisa C

La verdad es una vergüenza; ni siquiera se han comunicado conmigo para decirme nada. Todavía no se que paso con mi pedido, cual fue la razón por la cual nunca lo mandaron, jamas me llegó un número de seguimiento y lo peor es que ignoran mis mails y no contestan mis llamadas.

• Maria V

Q horror.. a mi me contentan pero se hacen los ******s... en teoria me reembolsarian el dinero pero todavía lo estoy esperando

• Melisa C

Hoy me llego un solo producto de los dos que encargué. La verdad que yo ya no los necesitaba pedí el dinero, pero ya esta, si lo devuelvo van a tardar otro tanto mas de tiempo; por eso lo vendí, fue la única solución que encontré. Igual sigo esperando la llegada del otro producto.

• Melisa C

Es el colmo!! Probé la pava, que era uno de los productos que compre, el único que me llego; Y NO ANDA!!!
          UNA VERGÜENZA!!

• Melisa C

Todavía no hay respuesta, y la sandwichera (el segundo producto) no ha llegado. En resumen: se tardo un montón y de la compra que realice solo llegó un producto, el cual esta defectuoso, y nadie responde los mails ni las llamadas.

Más reclamos hacia Avenida.Com