Contactar a Avenida.Com

Reclamo a Avenida.Com

Me siento estafada por avenida.com

Avenida.com
ante quien corresponda

realice la devolución del producto el dia 1/11/16 una notebook noblex nb16w[números]pentium.
y de acuerdo a lo hablado con la srta gala del área de devoluciones de avenida.com, una vez recibido y chequeado el producto y como todo estaba en perfectas condiciones, en el plazo de 72hs, se realizaria el reembolso en la tarjeta de crédito, cosa que hasta la fecha no se realizo.
un dia me pidieron el numero de la tarjeta y fecha de vencimiento, los envie al sector de facturación y tambien se los pase a gala que me los habia solicitado tambien.
y pasados unos dias por la insistencia de mis mensajes llega a mi correo del sector de e-commerce@posnet.com.ar, que la devolución no fue aprobada, y lógico porque habian escrito mal el numero de la tarjeta.
les mando mails, llamo x teléfono y nadie atiende como tampoco nadie de ningun sector de devoluciones ya sea la srta gala como del area de facturacion, nadie me responde ni atiende mis reclamos.

es una verdadera vergüenza y falta de respeto, me siento estafada, xq al cliente se le exige cumplir con las normas y ellos no las cumplen.
hasta la fecha 30/11/16, sigo pagando las cuotas por un producto que no tengo xq lo devolví como menciono al principio, y tampoco se hizo el reembolso del dinero en la tarjeta de credito.
solicito que se contacten conmigo a la brevedad que alguien ponga la cara, el reembolso del dinero y una compensación por las molestias ocacionadas.
caso contrario el caso lo presentaré al omic defensa al consumidor en otros términos.

atte
monica silva
dni [números]

pd: todo lo que expongo en resumidas palabras, lo pueden chequear en los mails que les he enviado a la empresa avenida.com

• Lopez S

Vas a tener que ir a defensa al consumidor. Yo que estoy en un caso parecido y tras reiterados reclamos estoy pensando en hacer lo mimo.

• Avenida.Com Representante de Avenida.Com

Hola Monica.
      Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta,

En este caso verificamos que el reclamo ya ha sido resuelto por uno de los agentes de atención al cliente.

Ante cualquier duda estamos a tu disposición.
      Saludos cordiales.

• Lopez S

contame si te los solucionaron. ellos se conectaron con migo prometiendome que me iban a devolver el dinero por un sillon (que no fue para nada economico ) y sigo esperando. esto fue el jueves me dijero que en 72 horas me devolvian mi dinero y aun no nada

• Monica H

A mi me dijeron lo mismo, y todavia no se realizo el reembolso.
          Sigo en la misma, NO me lo Solucionaron!!!

• Monica H

Me enviaron el dia 14 de Diciembre un mail donde daban por resuelto el tema y que en 96 hs se registraria el reembolso. Cosa que NO sucedio y Ya es la 3ra vez que paso por lo mismo, hasta la fecha NO se efectuó el reembolso en la tarjeta, o sea sigo en lo mismo. Verifiquen con el sector correspondiente de plataforma de pagos, pues por lo visto NO estan haciendo bien las cosas, y me siguen estafando con mentiras!!!

Atte
        Monica Silva

• Monica H

pues hasta la fecha no se realizo el reembolso

• Monica H

Todavía esperando el reintegro...!!!

• Monica H

todavia hasta la fecha esperando el reintegro...y nada, pero nada de nada...!!!

Más reclamos hacia Avenida.Com