Reclamo a Avenida.Com
El dia 18 de mayo realice una compra de un colchón en una conocida página de internet, el valor de la compra fue de [números].00 . Pague la primer cuota y ya estoy por abonar la segunda, no recibo respuesta, el local de florida no existe cerraron hace más de año, el teléfono que dan es inexistente, yo sigo pagando y no tengo el producto en mi poder. Fui a desconocer la compra a la sucursal de la tarjeta de crédito y como ya pague la primer cuota no me lo pueden hacer. Me llama la atencion ya que esta empresa se publicitan en medios de comunicación, etc. Se jactan de ser la empresa número 1 de internet y dejan mucho que desear.
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
Maria V
Estamos iguales. Ellos quedaron q m iban a reembolsar el dinero a mi tarj de crédito. Aun lo estoy esperando. Pague la cuota num 2 ya.. estoy indignada.
Maria V
Ponerles un abogado... es lo q estoy pensandl hacer
Melisa C
El tema es que no estoy en condiciones de pagar uno. Voy a esperar un poco mas, y veo que hago. Gracias por el consejo, si usted lo hace, por favor cuénteme como le resulta.
alebelenel
ahora se comunicaron diciendo que estaban sobrepasados , que que quería hacer y le dije que me devuelvan el dinero y todavía sigo esperando que me vuelvan a llamar