Reclamo a Avenida.Com
Estimados,
el día 17 de mayo, realicé la compra de 2 camperas micropolar y 3 alfombras para el baño.
luego de varios reclamos solo me llegan las alfombras, faltando las camperas por las cuales pague más de [números] pesos.
transcurrieron 35 días la compra, quisiera contar con las camperas cuanto antes. No tengo explicación sobre que el lo que ´paso con ellas.
solo un mail de la empresa avenida.com como respuesta que me dice:
-actualmente estamos con un importante aumento en el número de contactos. Al mismo tiempo, tenemos el compromiso de ayudarte a que tengas la mejor experiencia de compra. Por eso, te pedimos disculpas por no poder responderte de inmediato pero nos vamos a contactar con vos en breve.
desde ya, está generado este protocolo de atención, por el cual podes hacer el seguimiento de tu caso y también sumar nuevos comentarios o dudas.
tampoco contestan mis llamado, y he realizado a la fecha mas de 35 al menos.
quiero que me envien mis camperas o devulevan el dinero. Solo lo que corresponde en estos casos.
atte. Raies [nombre] yamile
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
Raies N
Nadie se ha comunicado. Ni fueron tampoco enviadas las camperas.
Raies N
No tengo ninguna respuesta aún.