Contactar a Avenida.Com

Reclamo a Avenida.Com

Entrega productos avenida.com

El día 29/6 efectue una compora de dos productos a la empresa avenida.com. Los cuales a la fecha 24/7 no he tenido como enviadas a mi domicilio ambos con numero de envío [números]-[números]-[números] panel calefactor y 2 descalcificantes con código de envío [números]-[números]-[números]. Ante las solicitudes de información me dicen: hola! ya hemos recibido tu solicitud ([números])
gracias por contactarse con avenida.com.
actualmente estamos con un importante aumento en el número de contactos. Al mismo tiempo, tenemos el compromiso de ayudarte a que tengas la mejor experiencia de compra. Por eso, te pedimos disculpas por no poder responderte de inmediato pero nos vamos a contactar con vos en breve.
desde ya, está generado este protocolo de atención, por el cual podes hacer el seguimiento de tu caso y también sumar nuevos comentarios o dudas.
agradecemos una vez más tu contacto y confianza en avenida.com. Y:
hola! ya hemos recibido tu solicitud ([números])
gracias por contactarse con avenida.com.
agradecemos una vez más tu contacto y confianza en avenida.com.

esa es mi queja, el último reclamo es del día 20/7.

• NICOLAS

los descalcificantes llegaron el lunes 24/7 el panel calefactor aún no!!

• NICOLAS

me dijeron que el calefactor se había roto y que daban un cupón con el dinero, más un plus de *** pesos, el día 28/7, a la fecha 4/8 no me lo han enviado. con lo cual presenté otro reclamo por el mismo *****!! Impresentables

• NICOLAS

Me tardaron más de un mes en entregar un producto y era imposible comunicarse y las respuestas a los reclamos vía mail no daban certeza de nada.

Más reclamos hacia Avenida.Com