Reclamo a Avenida.Com
El día 11 del mes de julio adquirí una bateria de cocina en avenida.com. Una vez finalizada la compra me llego un mail con el código de tracking. Trate de ponerme en contacto por todos los medios con avenida.com y es imposible, ya se por telefono (te cuelgan a los pocos minutos de estar en espera) como por email (te envia un correo automatizado diciendo que se pondrán en contacto en 72hs) sin conseguir respuesta alguna. hoy 31 de julio el envió figura como cancelado.
por favor no se les ocurra comprar nada en este sitio, para colmo de males Todopago no me dio ningún tipo de respuesta como para poder cancelar el pago.
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
Franco A
Todavía estoy en la amarga espera de que me devuelvan el dinero, por favor piénsenlo dos veces antes de comprar en Avenida.com.
Franco A
Yo quería que me devuelvan el dinero, ya no quería los productos, no me devolvieron el dinero y me enviaron los productos un mes después.
Franco A
Por suerte parece que les di lástima y me devolvieron el dinero. Por favor no compren en avenida.com pueden encontrar mejores precios en cualquier otro lado y se evitan los dolores de cabeza