Reclamo a Avenida.Com
El día 21/12 compré 4 packs de pañales y avenida confirmó que todos los pagos fueron recibidos correctamente y que iban a estar contactando con el nro de seguimiento de mi pedido. Al día de la fecha nadie se contactó conmigo, el mail del proveedor que me dieron en dichos mails de confirmación de compra no existe ya que mis reclamos fueron todos rechazados. La empresa que iba a hacer el envio Motonorte dice que no trabajan con avenida. Le he escrito a avenida y tampoco me responden. Las ordenes de mis pedidos son [números]-[números]-55 y [números]-[números]-55. Al haber recibido tanta mala atención de avenida solicito que se me cancelen las compras y se me devuelva el dinero a la brevedad.
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
Andrea C
Al día de hoy (03/01/****) aún nadie se ha comunicado conmigo ni para confirmar el envío del producto ni para cancelar la compra. Solicito que se me cancelen las compras y se me devuelva el dinero en forma urgente.
Carlos A
Me pasó lo mismo que a Caro. Tambien me figura que lo mandan por motonorte, eso ya me pone nervioso porque minimo por OCA, acá es el interior del pais y no creo que me lo traigan en moto. Tampoco me dan tracking.
Andrea C
Hola!! Luego de hacer el reclamo por mercado pago la empresa ha procedido a hacer la devolucion del dinero. Todavia no lo he visto en mi cuenta. Les aviso cualquier novedad