Reclamo a Avenida.Com
El 17/5 hice una compra de un acolchado,me llego como un mes despues,y no era el color que habia pedido,despues de decenas de reclamos,y de haber conectarme con la encargada,una persona llamada olivia,que ademas me mando un cupon de descuento x $[números],p/volver a comprar,cuando lo fui a usar era invalido,todavia no hicieron el cambio del acolchado,me siguen tomando el pelo,son unos estafadores,y mitomanos compulsivos,si no me hacen el cambio,que devuelvan mi dinero,sino voy a tener que mandar una carta documento,ya hable con mi abogado,aparte quiero contactar x te.y es imposible,
Fraude
Me ofrecieron trabajo y comiciones por cumplir con tareas, en las primeras tareas cumplieron con la comisión y el reintegro del dinero depositado, pero despues de realizar un deposito de q[números].00 solictaron más dinero (q5,[números].00) se realizo el deposito y re…
Estafa
Hola buen día quiero consultar si es la página oficial ya que es una plataforma que le ofrece hacer tareas a uno y le ofrece comisiones pero hay que hacer depósitos en diferentes cuentas y no le devuelve el dinero a uno yo lo hice y después que depositaba me daban tare…
Estafa
Primero me solicitaron un monto de dinero para completar tareas y me dijeron que recibiría una comision por ello pero cada vez me pedían más dinero y nunca me devolvieron lo que invertí. Me e*****ron 15 mil pesos argentinos
GRACIELA F
TODAVIA NO HE RECIBIDO NINGUNA CONTESTACION A MI RECLAMO,SON UNOS ESTAFADORES CARADURAS,NO SE CONTACTARON NUNCA MAS,PENSE QUE ME HIBAN CONTACTAR,QUE INGENUA,LAMENTO HABER CONFIADO EN ESTA GENTE,ESPERO QUE NO LES PASE A OTROS.
GRACIELA F
No tuve ningun contacto con Avenida,nunca mas supe de ellos,parece que ganaron,tendria que estar acostumbrada,pero todavia creo que hay gente decente,y Avenida no son decentes son unos estafadores,gracias a uds, x su ayuda.
GRACIELA F
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION,NO ME LLAMARON MAS,ME GANARON X CANSANCIO,SON UNOS ATORRANTES.GRACIAS A UDS. X TODO
GRACIELA F
no tuve ninguna noticia mas de Casa Avenida,NO ME SOLUCIONARON NADA.
GRACIELA F
NO TIENEN NINGUN INTERES DE RESOLVER MI PROBLEMA,LO UNICO QUE TIENENQUE HACER ES CAMBIARME EL PRODUCTO,O DEVOLVERME EL DINERO,ELLOS FUERON LOS QUE SE EQUIVOCARON Y ME LO HAN RECONOCIDO,PERO NUNCA MAS SE COMUNICARON CON MIGO,TODAVIA TENGO LA COLCHA COMO ME LA MANDARON,SON UNOS FARSANTES.
GRACIELA F
Hola,pasaron a retirar el acolchado,hara 10 diaz,pero en ningun momento se comunicaron para decirme que pensaban hacer,asi que ahora estoy sin nada,la verdad que no entiendo porque no me dicen que piensan hacer,si me lo cambian o me devuelven el dinero,otra vez gracias a uds.x todo.