Contactar a Avenida.Com

Reclamo a Avenida.Com

Avenida.com estafa

El 17/5 compre un acolchado durante el hot sale y aun no tuve novedades, me dijeron que iban a realizar el envio gratuito a la dirección que puse. Fueron 2 veces sin avisar y no habia nadie ya que no puedo dejar una persona a la espera de que se dignen a ir.
no volvieron mas y no me dijeron donde puedo ir a retirarlo, cada vez que mando un mail me responden que tienen demoras por el hot sale a lo que me lleva a preguntarme para que se presentan si no tienen la capacidad de afrontar la demanda.
llamo al telefono de atención al publico y casualmente siempre esta ocupado.
mande mensaje por Facebook y no tuve respuesta.

• NATALIA B

Aun no recibi el producto y no logro que me devuelvan el dinero.

• NATALIA B

Avenida.com sigue sin responder y a mi me siguen cobrando igual

• NATALIA B

llamo al telefono de atención al publico y casualmente siempre esta ocupado.
        mande mensaje por facebook y no tuve respuesta.

Más reclamos hacia Avenida.Com