Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Y paso un mes! y el pedido no llega

Bueno mi numero de pedido [números], paso un mes! como era sabido la empresa nunca me mando el pedido. Estoy reclamando el numero de seguimiento que el 14 de este mes me dijeron que como era muy reciente no podían dármelo.. Hoy 21/11 sigo sin recibir mi numero de seguimiento. La empresa ni siquiera es capaz de mandar un mail para informarme. Ya estoy cansada de pedir las cosas, no me queda otra que ir a defensa del consumidor y mandar una carta documento. Esta gente juega con la paciencia de uno y roban el dinero.

• Pauly L

hola a mi me paso lo mismo yo compre hace un mes el 11 me mandaron que ya enviaron mi pedido y estuve reclamando desde entonces el num de guia y recien me lo mandaron ayer 21 cuando consulto en oca me dicen que se volvio a destino y que ya esta en capital desde el 21 mismo dia que me mandaron el num de seguimiento. hoy me contestaron por facebook pero parece que ni leen antes de contestar me dicen que la empresa no le genero el num de guia y le digo q ayer me la mandaron se lo paso despues de varios comentarios me dice que esta en el local que tengo q abonar *** pesos por el envio y lo puedo retirar ahi. soy de santa cruz medio ilogica su solucion

• AvellanedaRopa A

Romina A: numero de pedido Envío Nro: *******************
    su pedido esta en distribucion

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa