Reclamo a Avellaneda Ropa
El 11.06.14 hice una compra en avellaneda ropa, en la Tienda Virtual Al dia de la fecha, el estado de mi pedido figura aun en preparacion y en la sede de la tienda. Nadie atiende, nadie contesta mails, nada...
me parece una falta de respeto. Sugiero a los futuros compradosres antes verifiquen las quejas en estos sitios, no puede ser que te cobran y luego desaparecen sin mas!! espero solucionarlo pronto
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Querida, si nos pasas el numero de pedido te informamos. si pagaste con tarjeta, tal vez este retenida por falta de la verificacion de identidad. igualmente, pasame tu numero de pedido y te informo todo lo que necesites
GABRIELA F
La verificacion de identidad ya la hicieron el día 13.06.14. El pedido es *****. El monto es $ 86
AvellanedaRopa A
Gabriela T tu pedido va a estar siendo despachado entre hoy y mañana, al otro dia de ser despachado OCA carga el numero de guia en la pagina con el que constatamos que el pedido se envio. Mientras tanto podes seguir tu pedido en el siguiente link. muchas gracias
GABRIELA F
GRACIAS POR LA RESPUESTA.
De nada! saludos
GABRIELA F
perdon, antes me equivoque con el monto de mi compra, es de $ ***!!!
AvellanedaRopa A
Gabriela t no te hagas problema! muchas gracias saludos!!
Confio en la solucion!!!
GABRIELA F
HOLA, HOY RECIBI EL PEDIDO! DE LAS 6 COSAS PEDIDAS Y PAGADAS, 2 NO SON LAS QUE PEDI. UNA VERGUENZA, URGENTE SOLICITO DEVOLUCION DE DINERO POR ESAS PRENDAS!! NO PIENSO GASTAR EN ENVIO, ASI QUE SOLUCIONENLO.
1.- PEDI UN DSC_****.JPG(Codigo: SWEATERS DE LANA C/TACHAS ) $***.80, Color: Bordo, ME LO MANDRON EN BLANCO Y LA CALIDAD ES PESIMA, NADA QUE VER CON LA FOTO. ES OTRA COSA LA QUE ME MANDARON. NO SOLO EL COLOR, LA PRENDA ES OTRA
2.- PEDI UN VESTIDO Vestido julia(Codigo: ) $87.75 87,75 Color: Azul Francia - Talle: UNICO, ME MANDARON UNA REMERA AZUL DE ALGODON!!!
NADA QUE VER.
SOLUCIONENLO RAPIDO Y SIN COSTO PARA MI O DEVUELVAN MI DINERO
GABRIELA F
NO SOLO ESO, EL SWETER QUE TENIA TACHAS EN LOS HOMBROS, VINO SIN NADA, PARECE UN TRAPO. ESTOY INDIGNADA, LO PAGUE $ *** CUANDO SI VALE 10 ES MUCHO!!
ME GUSTARIUA SUBIR FOTOS, PERO NO COMO HACERLO
Mabel B
Una solución practica para avellaneda ropa es que no vendan mas por la pagina,..es increíble las miles de quejas similares que todos tuvimos!!
AvellanedaRopa A
Gabriela t Hola Disculpe por el error en el pedido , Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.
El envío lo debe abonar usted, pero luego una vez que recibimos el mismo, le diremos que realice una nueva compra por el monto que nos mandó + los gastos de envío que tuvo que afrontar.
AvellanedaRopa A
Claudia b me decis tu numero de pedido y te informo, estoy para ayudarte muchas gracias
AvellanedaRopa A
Gabriela para la devolucion del dinero, necesitamos que nos envie la caja a av. nazca ***, una vez que resibamos la caja se hace el procedimiento para el reintegro del dinero el mismo puede tardar hasta 45dias.
GABRIELA F
AVELLANEDA ROPA, VOY A ENVIAR LAS DOS PRENDAS POR OCA. NO VOY A PAGAR YO EL ENVIO, ME PARECE UNA BARBARIDAD QUE CUANDO EL ERROR (GROSERO POR CIERTO) ES DE USTEDES, YO SIGA GENERANDO GASTOS. SE SUPONE QUE ES UNA REGLA DE BUENA FE COMERCIAL DEJAR CONFORME AL CLIENTE.
VOY A MANDAR EL PAQUETE PARA QUE LO RECIBAN ALLÍ Y LO ABONEN ALLI.
NO QUIERO CANJE DE PRODUCTO POR NADA DEL MUNDO!!!, SINO DEVOLUCION DE MI DINERO,
VOY A ESPERAR QUE ME REITEGREN LA SUMA DE $ ***, LO ANTES POSIBLE.
USTEDES TRABAJAN MAL..ABUSAN DE LA CONFIANZA DE LA GENTE. YO VIVO COMPRANDO POR LA WEB, JAMAS HE TENIDO UN SOLO PROBLEMA. HASTA QUE EL PROBLEMA LLEGO A TRAVÉS DE USTEDES.
ESPERO SOLUCIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AvellanedaRopa A
Gabriela te voy a estar llamando mañana para brindarte una solucion
GABRIELA F
espero el llamado. No quiero que pasen más dias para la devolucion de mi dinero!
AvellanedaRopa A
Gabriela T por favor le pedimos que ingrese a este link y lea atentamente los terminos y condiciones de nuestra pagina.
GABRIELA F
Por supuesto que lei las condiciones de contratacion, pero solo funcionan cuando ustedes no han sido los incumplidosres y parta cambios por una cuestion diferente al error reconocido por ustedes. Yo, previendo que esto podría ser una violacion a la ley de defensa del consumidor, antes de abrir el paquete, hice un acta notarial, de donde surge que es lo que me llego y que es lo que pedi efectivamente. Eso sumado al reconocimiento expreso de SU error que hacen en este sitio, me parece que es mas que suficiente como para que quienes lean las condiciones sean ustedes y no yo. Espere el llamado hoy, pero nada por supuesto!!! Los consumidores tenemos derechos y ustedes no son impunes.
GABRIELA F
les dare 48 horas para que me llamen y traten de solucionarlo. Y sino, bueno, soy abogada, se que hacer y como conducirme. Y no tengo que pagar honorarios.
AvellanedaRopa A
Gabriela. en la pagina dice que podeomos cambiar el color del sweater. no cambiamos el modelo. las fotos. son las del producto. no son otras.
Sobre el vestido julia, es un remeron. Sale 40 pesos. es un REMERON AZUL.
Nosotros te mandamos bien.
Si queres cambiar los 2 productos. podes mandarlos.
Saludos
AvellanedaRopa A
Te mandamos ***% de las cosas bien.
Si no te gusto. Lo podes cambiar. y como dice el sitio los costos del cambio los pagas vos.
Lo dice por toda la pagina. Somos mayoristas y te mandamos todos los mismos productos que compraste.
Te repito, si queres cambiar el sweater podes hacerlo. solo envialo.
AvellanedaRopa A
Manda el paquete y listo.
GABRIELA F
nooo, EL SUETER NO ES EL MISMO Y EL VESTIDO TAMPOCO, EL OTRO ES DE FIBRANA Y ESTA ES UNA REMERA DE ALGODON.
EL SWETER ES EN EN PUNTO STA CLARA SIN TACHAS Y EL QUE YO PEDI, EN COLOR BORDO ES CON TACHAS Y EN JERSER.
YA VOY A SUBIR ACA LAS FOTOS DE LO Q PEDI Y LO QUE ME MANDARON. TIENEN MI CORREO, CONTACTENME POR AHI!
SI FUERA QUE LA QUE ME EQUIVOQUE FUI YO PASE, PERO NO ES ASI!
ESO ES LO QUE COMPRE, NINGUN REMERON DE NADA
ESE ES EL SWETER
GABRIELA F
PODEMOS SEGUIR POR ESTE MEDIO O ME LLAMAN PORQUE YO NO SE DONDE Y TRATAMOS DE ARRIBAR A UNA SOLUCION. NO ME DIGAS QUE LO ENVIARON BIEN CUANDO ME CRECONOCES ARRIBA QUE HAY UN ERROR EN EL PEDIDO
QUE POCO SERIOS SON.
EL VESTIDO LO PAGUE $ 87, Y EL SWETER ***
SI SOS MUJER, QUE NO LO SE, TE ASEGURO QUE NO TE PODES PONER ESA PORQUERIA. ESTOY INDIGNADA. PRIMERO RECONOCEN UNA COSA, POR ESCRITO Y AHORA ME METES EL CUENTO QUE ME MANDASTE EL ***% BIEN..POR SUERTE TENGO EL DETALLE DE LO QUE OFRECEN, LO QUE COMPRE, LO QUE RECIBI
AvellanedaRopa A
Querida, si es como vos decis, que es otra prenda; tenes razon. Y listo. Nosotros no vimos la prenda. Solo estamos conversando.
Pero manda la prenda. Y te lo vamos a arreglar. Tenemos muchas ventas. Muchos errores y muchas soluciones.
SI hubo error se arregla. A todos les contestamos y llegamos a un acuerdo. Nosotros vendemos a granel y a mayoristas. Todo se cambia. Mandalo. y vemos de que se comuniquen personalmente con vos.
Quedate tranquila por favor.
ESPERO LLAMADO
AvellanedaRopa A
Nosotros queremos saber quien armo el pedido para ver que paso. Te llamamos manana.
AvellanedaRopa A
Quedate tranquila. Estamos laburando y tratamos de solucionar todo. hasta manana que te llama la supervisora.
GABRIELA F
Hola comunidad, les comento que quedaron en pasarme por mail las instrucciones para arribar a una solucion. Todavia nada, pero los mantengo al tanto!!
AvellanedaRopa A
Gabriela T ahora te llamamos.
AvellanedaRopa A
Gabriela T te pedimos por favor cuando el inconveniente se solucione pongas este problema como solucionado, muchas gracias. saludos
GABRIELA F
Hola comunidad! el día 02.07 envie por Oca las prendas que me llegaron mal, quedaron en ghacerme el cambio por otras! todavia no se comunicaron. Ahh además van a reintegrarme los agtso de envio! ojala se solucione pronto!
AvellanedaRopa A
Gabriela T enviaste el numero de tracking por mail a info@avellanedaropa.com?
AvellanedaRopa A
Gabriela T la caja esta en transito, cuando la resibamos vamos a acreditar el pedido en compensacion con el numero ***** y va a pasar a proceso de armado y luego a ser despachado.
GABRIELA F
Chicos, ninguna novedad aún!!! espero llegue antes de que termine el invirno!
Madelein A
Pueden dejar de dar vueltas!!Gabriela T estoy en la misma situación y sinceramente ya es una falta de respeto!Tanto protocolo van a tener para despachar pedidos!bien que para cobrarte son rapidisimos!!Ya hace un mes que pague el pedido y todavia me tienen a las vueltas!!Se que va a llegar cualquier cosa igual!!!PERO BASTA QUIERO MI PEDIDO!!tienen mil un problemas y solo dan excusas NO soluciones!!
AvellanedaRopa A
Gabriela T te acbamos de llamar, por favor recorda enviarnos el comprobante escaneado a info@avellanedaropa.com para verificar que el numero de tracking sea el correcto ya que con el que nos dio no nos salta ningun dato. Muchas gracias
GABRIELA F
A ver... todo bien que este sea un espacio de reclamos, pero eviten que todo se haga por este medio. Mi paquete figura entregado el 04.07 fue por OCa certificado. El 11.07 me poiden que scanee el comprobante, lo que obviamente hice. Hoy es 14.07, 10 días pasaron desde que recibieron mi paquete y NADA. NI NOTICIAS!! SEGURO que cuando vean la queja aca van solucionando. Cuiden su negocio, no hace falta que los clientes tengamos que quejarnos para que ustedes salgan de su inercia!! respecto por favor!
GABRIELA F
Hola comunidad!! a ver...como sigo sin que parezca que no me tomaron el pelo estos dos meses?? bien, hoy 01.08.14 recibi el pedido que hice el 02.07, que era un cambio. Bueno, TODO MALL, NI UNA PRENDA ES LA QUE PEDI!! POR FAVOR, DEJEN DE E*****R, PORQUE LA OFERTA DE UNA PRENDA DETERMINADA Y LA COMPRA DE LA MISMA, ES UN COMPROMISO QUE USTEDES NO CUMPLEN NI RESPETAN!! EJEMPLO: PEDI UNA CAMISA TALLA 1, ME MANDARON OTRA CAMISA, LLENA DE ESTAMPA DE PERRITOS (???) EN TALLE 4.
PEDI UN BODY, ME MANDARON UNA CAMPERA QUE ES UNA BANDERA DE LARGADA DE CARRERA DE AUTOS (O SEA CUADROS BLANCOS Y NEGROS) UNIDA POR UN CIERRE Y CON UN OLOR ESPANTOSO. AGUANTEN QUE SIGO...
GABRIELA F
sigoo, pedi dos remeras de adolescentes, una con una dibujo de Paris y Otra de New York, bueno, me mandaron manfa larga unas remeras que ni mi abuela de 80 se pondria!!! por supuesto, pague otra vez el enviooo!!!
EL TEMA ES QUE HACEN LO QUE QUIEREN. PREGUNTO, ESTE FORO PUEDE HACER UNA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR??? ES UNA VERGUENZA LO QUE HACEN, NO TIENE NOMBRE, SON E*****DORES, MANDAN LO QUE QUIEREN!!! EL REMEDIO ES EL BOCA EN BOCA Y ESTE RECLAMO JAMAS SERA PUESTO COMO SOLUCIONADO PORQUE NO HA SIDO SOLUCIONADO!! HE VUELTO A SER E*****DA COMO EL MONTON DE GENTE QUE LO FUE ANTES Y DESPUES!!
LA VERDAD ES ESA!!!
GABRIELA F
ADEMAS DEBIAN DEVOLVERME MEDIATE DEPOSITO EN MI CAJA DE AHORRO $ 89 Y POR SUPUESTO, TODAVIA ESPERO!!!
AvellanedaRopa A
Gabriela T te pedimos disculpas, envianos la caja y te devolvemos el importe de la compra mas los $89.
Muchas gracias
AvellanedaRopa A
Gabriela T de todas maneras en el dia de ma)ana nos comunicamos.
GABRIELA F
La experiencia con este sitio de reclamos ha sido fabulosa. ...tras mucho andar me han reintegrado el dinero!! agradezco especialmente a tuquejasuma que nos permita a los usuarios y consumidores expresarnos y hallar soluciones que de otro modo serian imposibles!!