Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Señores de avellaneda ropa

Buenos dias necesito saber el numero de guia de oca para reclamar mi pedido, me dijeron que ya lo despacharon pero no me dan el numero para reclamar, n [números], ahora cual es la excusa????????????

• AvellanedaRopa A

Edith probablemente OCA este cargando el numero de guia mañana la empresa de mensajeria esta con demoras debido a la cantidad de pedidos, en cuanto lo tenga se lo doy. Muchas gracias

• Covatti M

AHORA OTRA EXCUSA "LA MENSAJERIA CON DEMORAS" QUE E*****DORES !!!!!! ME VOY A ENCARGAR QUE TODOS SEPAN LO IRRESPONSABLES QUE SON.

• AvellanedaRopa A

Covatti M estamos con muchos pedidos por favor te pido que tengas un poquito de paciencia, no te estamos poniendo excusas mañana seguramente te vamos a dar el numero de guia, depende de OCA cargar el numero de envio en la pagina. A partir de que ellos cargan el número nosotros podemos visualizarlo antes no. Muchas gracias

• Covatti M

NO PODES PEDIRME PASIENCIA CUANDO ME VIENEN DANDO EXCUSAS DESDE QUE ACREDITE LA TRANSFERENCIA, EL QUE SEA DEL INTERIOR NO QUIERE DECIR QUE SEA ESTUPIDA! EL TAL ESTEBAN ME ASEGURO Q EL JUEVES TENIA EL PEDIDO EN CASA. SINVERGUENZAS!!!!

• AvellanedaRopa A

Covatti M nadie te esta llamando ni tratando de esa manera, solo quiero que entiendas que hubo problemas desde el principio con tu pedido y tratamos de solucioarlo lo antes posible, te llamamos y lo acreditamos y ya te lo despachamos te pido disculpas por la demora, mañana en cuanto OCA cargue el numero en la pagina te lo damos sin problema.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa