Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Retraso

Hola! yo compre en avellanedaropa.com y ya va a hacer el mes y ni noticias de lo mio, cada vez que mando un e-meil me dicen que entre miércoles o viernes de la semana entrante me lo envían. La verdad ya me canse de esperar. Aparte estoy viendo que hay comentarios muy feos del lugar, de que son unos truchos, y que la mercadería es malisima y no mandan lo que uno pide. Espero que todo eso no sea verdad, porque si no para que esperar tanto. Y de ser así algo hay que hacer con estos farsantes, estafadores.

• AvellanedaRopa A

Mira, no somos ni farsantes ni e*****dores. Somos mayoristas y vos queres que te tratemos como minorista. Mayorista dice en toda la pagina. Tambien cometemos errores. y tambien devolvemos dinero. Como veras hay muchos casos que se reintegra. Estamos trabajando. Nosotros respetamos el producto y el talle. Lo que cambia puede ser el modelo o el color. Como lo indica en toda la pagina. y ademas en terminos y condiciones. Es el por que de los precios tan bajos. Si queres comprar al por menor, pues paga por ejemplo las zapatillas panchas a *** o *** pesos. Aca en capital hay de *** y *** pesos. Nosotros las vendemos a $***. Todo tiene cambio. Saludos. Y tenemos muchos envios. somos muchos.

• AvellanedaRopa A

Ahh y le contestamos a todos. Como a vos. Estamos trabajando.

• Romina S

A mi no me interesa lo que son. A mi me interesa que me manden mi pedido y en caso de no ser MAYORISTA para que m***** ponen la compra mínima. Osea pongan arriba de tal precio y listo. Y agradezco haber comprado poco porque de ultima si pierdo pierdo poco y no tanto como otra gente. Es decir compre para ver que tal era la mercadería, porque estaba interesada en vender desde mi casa, pero para ahorrarme el viaje comprar así online. Pero bue.. Ya veremos.

• AvellanedaRopa A

Si me hubieras puesto el nro de pedido te estariamos llamando por telefono.

******

• Romina S

Me llego el pedido hoy, todo ok, un par no es el que pedí, pero el que me mandaron me gusto! Muchas gracias! Saludos!

• AvellanedaRopa A

Romina! : me alegra mucho, que lo disfrutes!
    esperamos un próximo pedido. gracias por dejar el comentario positivo.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa