Reclamo a Avellaneda Ropa
El dia 24 de octubre hice el pago mediante Rapipago de mi pedido. Me confirmaron la acreditación del pago. Hoy 8/11 aún no recibo el pedido. Llamo mando mail y no obtengo ninguna respuesta.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
el pedido en el sistema esta acreditado del 25 de octubre, con fecha de impresion del 27, los pedidos con esta fecha terminan de salir esta tarde, le pido de antemano disculpas por la demora, estamos un poco colapsados por tantos pedidos que ingresaron..... ante cualquier duda o consulta no dude en consulta por este medio, estare pendiente
Gracias!
Vanesa S
Gracias. Estoy a la espera del pedido. Por favor enviar número de guía así llamo a OCA para coordinar la entrega
AvellanedaRopa A
vanesa me puede por favor recordar el numero de su pedido?
Vanesa S
El numero de mi pedido es ******.-
AvellanedaRopa A
la empresa de mensajeria oca aun no a cargado los datos , me comunicare con ellos para que me informen que es lo que sucede y le estare informando
Vanesa S
Pero mi pedido ya salió? Cuanto demora en llegar?? Pasar cuanto antes el numero de guía.
AvellanedaRopa A
el pedido en el sistema me sale enviado el dia 10 de novembre, hasta llegar a destino entre 3 a 4 dias habiles. le pasare el numero cuando me lo informen
Vanesa S
Recibí un pedido. Pero no es lo que pedí. La verdad que no devolví el pedido xq me siento tan defraudada que no tengo ganas de seguir tratando con esta gente. Las panchas no son ni el numero ni el color. Y la ropa la verdad q súper mala calidad ni hablar que no es lo que pedí, ni colores ni modelos.
Resolví el problema de recibir algo, pero no puedo decir que recibí mi pedido.
Gracias tu queja suma...