Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Quiero tener la compra que hice el 23 de junio

El día 23 de junio,hice una compra en mencionada empresa y todavía no tengo novedades de la misma,me gustaría saber que pasa,gracias.

• elenadelcarmen G

En algún momento me dijeron por éste medio que me iban a llamar y que me mandarían la mercadería y núnca pasó.

• AvellanedaRopa A

Elena, pasame el numero de pedido y sin falta les pido que te llamen. Te comento que cambiamos a la persona de atencion al cliente. Por quejas como la tuya. El lunes te llaman pero pasame el nro de pedido.

• elenadelcarmen G

Hola,el número de pedido es;*****,ojalá se pueda hacer algo,gracias

Elena D estoy verificando que paso con tu pedido y en 10 minutos me comunico

• AvellanedaRopa A

Elena D por favor nos puede enviar el resumen de la tarjeta escaneado a este mail info@avellanedaropa.com para que se lo podamos acreditar.Muchas gracias

• AvellanedaRopa A

Elena D muchas gracias. Te pido que me informes cuando lo hayas enviado asi yo lo chequeo.

• elenadelcarmen G

Teóricamente,ya a sido enviado.

• AvellanedaRopa A

Elena D ok! ya lo chequeo.

• AvellanedaRopa A

Elena D ya te lo acreditamos va a estar siendo despachado a fines de esta semana. Segui tu pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=egenoesio@yahoo.com&pedido=***** Muchas gracias que tengas un buen dia.

Muchísimas gracias!

• elenadelcarmen G

me dicen que el pedido ***** no fué registrado en el sistema,se puede saber que hago?quiero que me manden lo que compré y punto,terminemos con esto de una ves por todas

• AvellanedaRopa A

Elena D le acabo de decir que ya se lo acreditamos y que va a estar saliendo a fines de esta semana.

• AvellanedaRopa A

Elena D cuando ingresas al pedido fugura como acreditado.

gracias nuevamente

• elenadelcarmen G

Un poquito mas arriba, dice que mi pedido va a ser despachado el fín de semana,yo supuse que es este que pasó,no hay respuestas,tengo que seguir esperando?Desde ya,gracias.

• elenadelcarmen G

Mañana va a ser un mes que realicé la compra,todavía no tengo novedades.Tengo que tomarlo como una e*****,verdad?

• AvellanedaRopa A

Elena D disculpe la demora su pedido se va a estar despachando el dia de hoy. Muchas gracias

• elenadelcarmen G

El pedido que fué realizado el día 23 de junio llegó recién ayer,25 de julio.Las prendas no corresponden a lo solicitado.Gracias de todas formas.

• AvellanedaRopa A

Elena D puede hacer el cambio si usted quiere. Muchas gracias

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa