Reclamo a Avellaneda Ropa
El día 23 de junio,hice una compra en mencionada empresa y todavía no tengo novedades de la misma,me gustaría saber que pasa,gracias.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
elenadelcarmen G
En algún momento me dijeron por éste medio que me iban a llamar y que me mandarían la mercadería y núnca pasó.
AvellanedaRopa A
Elena, pasame el numero de pedido y sin falta les pido que te llamen. Te comento que cambiamos a la persona de atencion al cliente. Por quejas como la tuya. El lunes te llaman pero pasame el nro de pedido.
elenadelcarmen G
Hola,el número de pedido es;*****,ojalá se pueda hacer algo,gracias
Elena D estoy verificando que paso con tu pedido y en 10 minutos me comunico
AvellanedaRopa A
Elena D por favor nos puede enviar el resumen de la tarjeta escaneado a este mail info@avellanedaropa.com para que se lo podamos acreditar.Muchas gracias
AvellanedaRopa A
Elena D muchas gracias. Te pido que me informes cuando lo hayas enviado asi yo lo chequeo.
elenadelcarmen G
Teóricamente,ya a sido enviado.
AvellanedaRopa A
Elena D ok! ya lo chequeo.
AvellanedaRopa A
Elena D ya te lo acreditamos va a estar siendo despachado a fines de esta semana. Segui tu pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=egenoesio@yahoo.com&pedido=***** Muchas gracias que tengas un buen dia.
Muchísimas gracias!
elenadelcarmen G
me dicen que el pedido ***** no fué registrado en el sistema,se puede saber que hago?quiero que me manden lo que compré y punto,terminemos con esto de una ves por todas
AvellanedaRopa A
Elena D le acabo de decir que ya se lo acreditamos y que va a estar saliendo a fines de esta semana.
AvellanedaRopa A
Elena D cuando ingresas al pedido fugura como acreditado.
gracias nuevamente
elenadelcarmen G
Un poquito mas arriba, dice que mi pedido va a ser despachado el fín de semana,yo supuse que es este que pasó,no hay respuestas,tengo que seguir esperando?Desde ya,gracias.
elenadelcarmen G
Mañana va a ser un mes que realicé la compra,todavía no tengo novedades.Tengo que tomarlo como una e*****,verdad?
AvellanedaRopa A
Elena D disculpe la demora su pedido se va a estar despachando el dia de hoy. Muchas gracias
elenadelcarmen G
El pedido que fué realizado el día 23 de junio llegó recién ayer,25 de julio.Las prendas no corresponden a lo solicitado.Gracias de todas formas.
AvellanedaRopa A
Elena D puede hacer el cambio si usted quiere. Muchas gracias