Reclamo a Avellaneda Ropa
Hola, hice un pedido hace 4 días habiles y todavia nadie se contactó conmigo. El seguimiento siempre dice en preparacion...por lo que estoy leyendo no son de confianza,lamento mucho haberme metido en esta pagina a comprar.
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
Macarena G
Sinceramente te diría que te desiluciones con la compra, llevo esperando un mes e hice una compra grande. Imaginate mi tristeza al saber que la plata se fue a la basura. Nunca más! esto sirve para aprender, hay que hacerles muy mala fama así cierran de una buena vez
Sonia P
No te puedo creer!!! Eran $ ****, para algunos será poco pero para mi que estoy sin trabajo es mucho.... Tenemos que hacer algo para que no estafen mas gente..
AvellanedaRopa A
Sonia P: el numero de pedido por favor y le informo sobre el pedido
gracias!
AvellanedaRopa A
Sonia: el pedido esta acreditado del 29 de Octubre, como abono con tarjeta de credito, le deben de hacer las preguntas de seguridad, en el dia de mañana la estaran llamando.
AvellanedaRopa A
Sonia P: la han intentado llamar y no se a podido establecer comunicación.
AvellanedaRopa A
Sonia P: en este momento estan tratando de comunicarse de nuevo con usted, hasta que no se respondan las preguntas de seguridad o se envie el anexo, no se le despachara el pedido
AvellanedaRopa A
sonia su pedido sale entre estar tarde y mañana, si desea cualquier duda o consulta para que le respondan mas rapido por este medio la puede hacer, estare pendiente
Gracias!
AvellanedaRopa A
su pedido sale en el transcurso de la semana Sonia disculpe la demora. estamos colapsados.
Sonia P
Quiero agradecer a tuQuejaSuma porque gracias a la intervención se contactaron conmigo y ya recibi mi pedido. Costó bastante pero esta resuelto. Gracias.
Sonia.