Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Que sucede con el pedido 76844 por favor, solucionen el incoveniente

Pague y no recibi mi pedido y nadie se hace cargo, no responden las llamadas. No me dan una solucion. Muchas gracias soy amalia

• AvellanedaRopa A

Hola buenas tardes, por favor decime tu numero de pedido y te informo. Estamos para ayudarte, muchas gracias

• AvellanedaRopa A

Tati P tu pedido va a estar siendo despachado entre mañana y el lunes de la semana entrante. Seguí tu pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=AMALYPALACIOS@HOTMAIL.COM&pedido=*****
    Muchas gracias.

Tati P De nada, que tenga buenas tardes. Saludos

• Tati P

me tienen muy desilucionada, todo mal los productos son diferentes a los que solicite,no son una empresa confiable.

• Tati P

SINO TIENEN EN STOCK, NO ENVIEN NADA, SINO COMUNIQUENSE CON LA PERSONA QUE SOLICITO Y PROPONGAN UNA SOLUCION.

• AvellanedaRopa A

Tati P Disculpe por el error en el pedido , Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.
    El envío lo debe abonar usted, pero luego una vez que recibimos el mismo, le diremos que realice una nueva compra por el monto que nos mandó + los gastos de envío que tuvo que afrontar.
    Muchas gracias

• Tati P

soy discapacitada motriz. y no me puedo movilizar y tampoco voy a realizar otra compra, xq no me inspiran confianza. y no voy a volver a comprarles ningún artículo más.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa