Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Problemas de comunicacion

Compre el 28 de mayo [números] pesos en ropa por internet,llamaron mil veces hasta que les hice la transferencia bancaria al dia siguiente. Demoraron muchisimo en mandar el pedido, el cual llego el 17 de junio.
la ropa era cualquiera, los colores no eran los que habia pedido,ni los talles, entre otras cosas. Les mande e-mail pidiendo las coordenadas para que me resuelvan el error. Demoraron muchisimo en contestar, y yo les seguia mandando e-mail. Hasta que me contestaron pidiendo disculpas y diciendo que les re-envie el pedido y que una vez que llegue ellos me iban a mandar un e-mail para que realice una nueva compra con el monto de lo que les enviaba, mas los gastos del envio.
claro esta que una vez que mande no me volvieron a contestar, ni por e-mail, ni por face , ni por nada. Realice una compra con el monto que habia enviado y mandaron un msj que me lo enviarian cuando les pagara el monto...osea de los [números] y pico que gaste (ropa +gastos de envio) no se hicieron cargo. quiero que me devuelvan el dinero, no quiero mas nada que ver con esta empresa!!!!!!!! lacras estafadoras me hicieron perder tiempo , dinero y salud, me agarre una bronca y encima embarazada de ocho meses. Si alguien sabe donde mas se puede denunciar avisen por favor

• AvellanedaRopa A

Querida. te estamos contestando por aca.
    Mandaste tu nro de tracking por email.
    En los terminos y condiciones dice que si no tenemos el talle y el color se te podian enviar otros productos.
    Pasame tu tracking de devolucion y vemos que paso con tu reclamo.

• nat T

ante todo gracias por contestar y buscar una solucion.
    honestamente respondeme si yo te pido un piloto color negro me vas a enviar un azul electrico?u otro piloto con un tajo porque otra no habia? solo quiero una solucion.
    si es una pregunta sobre el nro de tracking, te contesto que no me hice un viaje en micro de cuatro hs, ni me camine mas de una hora hasta llegar al correo con la caja a cuestas para no pasarte el nro de tracking. igualmente te lo envio de nuevo ahora QAA*******(4)
    espero lleguemos a un pronto acuerdo

• AvellanedaRopa A

Claro, ya te llamamos por telefono,

• AvellanedaRopa A

nat T necesitamos tu numero de pedido para poder comunicarnos. Muchas gracias

Nat T ahora nos comunicamos

• AvellanedaRopa A

Nat T Ya nos comunicamos vamos a acreditar tu pedido hoy, luego va a pasar a proceso de armado y luego a ser despachado. Muchas gracias. Saludos

• AvellanedaRopa A

Lo que te pedimos, es si por favor, podes cambiar el titulo de la queja.
    Los que trabajamos aca tenemos familia.

ok. gracias!!!

gracias.

• nat T

Hola buen día quería saber si había algún problema con el pedido ***** que me iban a enviar el viernes de la semana pasada..xq entre al seguimiento y sigue en preparación.

• AvellanedaRopa A

Nat T tu pedido esta listo para salir hoy. Disculpanos estamos con demoras, pero sin falta sale hoy. Muchas gracias

• nat T

Se soluciono todo. Me enviaron otra encomienda.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa