Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Pedidos avellaneda es una verguenza-pedido 78753

Tuve tantos inconvenientes con esta empresa que ya no se ni por donde empezar. Siento realmente que me estan tomando el pelo. Hice un pedido bastante grande que pague con tarjeta, ellos dicen que te mandan el pedido pero te aclaran los horarios de entrega después de haber comprado el pedido y no antes. Los horarios de entrega son los mismos horarios en los que yo no estoy en mi casa y no hay otra persona que pueda recibirlos. Trate de rastrear en donde estaba el pedido para arreglar con alguien que lo reciba, y recien me pasaron el número despues de que supuestamente ya habia pasado tres veces por mi casa el correo a dejarlo. Consulto mediante inbox de Facebook y una chica llamada sofía me dice "el pedido fue enviado y devuelto, llegó a casa central y el mismo fue desarmado.
necesitamos que realice un nuevo pedido por $[números] menos del total de la compra anterior (usted no debe volver a abonar, la compra se hace con su monto a favor.), y luego nos informe el nuevo número de pedido, para que pueda ser acreditado. Saludos, sofia." como no me cerro eso que me dice, me dijo que me iba a llamar a mi celular. Lamentablemente como no habia señal la llamada se entrecortaba. Le dije que la llamaba yo desde otro lugar con mas señal y dejaron de atenderme. Quiero mi plata ya mismo, no me interesa mas la ropa, quiero una devolución de mi plata. Tengo todos los mails y todos los llamados comprobando lo que estoy diciendo, es una verguenza el servicio que dan.

Te llamamos el lunes.

• MariaEugenia D

ok. Pero aclaro desde ya que no quiero hacer un nuevo pedido, quiero que me devuelvan el dinero. Estoy pagando por algo que no tengo y a esta altura no quiero recibir.

• AvellanedaRopa A

Querida, si paso OCA. no es culpa nuestra. Los *** pesos esos los cobro OCA. quejate con ellos.

• AvellanedaRopa A

La devolucion es de *** pesos menos de lo que pediste. por el cargo de OCA. el paquete fue. si no estabas, nosotros pagamos eso. no te vamos a devolver el cargo de oca. siempre pudiste ver el estado del pedido.

• AvellanedaRopa A

El costo de OCA lo pagamos nosotros. Te devolvemos el dinero menos el costo de OCA

• MariaEugenia D

No voy a dar mas vueltas con esto. ¿Cuando lo devuelven?.

Pasanos el CBU o te llaman por telefono manana. Saludos

• AvellanedaRopa A

Nosotros trabajamos con OCA. es un correo publico. su envio es un documento publico. si OCA dice que paso. Nosotros no podemos hacer nada. Te repito, podes preguntar en OCA. OCA tiene **** empleados.

• MariaEugenia D

Les mando mi número de CBU a la casilla de mail que ustedes me digan.

• MariaEugenia D

Ya lo envie a esta dirección de mail: Avellanedaropa - Atencion al cliente (info@avellanedaropa.com)

Asunto: Reclamo pedido Numero *****

• MariaEugenia D

No me llamaron, y tampoco me respondieron el mail...Ya tienen mis datos para hacer la correspondiente devolución. Espero su respuesta.

Sigo esperando..

Date: Wed, 3 Sep **** 19:56:47 -****
    Subject: Re: Reclamo pedido Numero *****
    From: info@avellanedaropa.com
    To: euggennia@live.com.ar

Se te va a estar depositando dentro de las proximas 48 hs. Muchas gracias.
    Yanet de avellanedaropa

Las 48 Hs. se hicieron una semana...Que excusa tienen ahora?..

• MariaEugenia D

9 Días pasaron desde que se iban a depositar dentro de las proximas 48 Hs.

• MariaEugenia D

Tengo los mails en donde ustedes se comprometen a depositar en 48 horas.. y tengo los mails que demuestran que ni siquiera responden..El lunes llevo todo impreso a defensa del consumidor, ya no me queda otra solucion.

• AvellanedaRopa A

Maria E lo que vamos a hacer es anular la compra, porque lo pagaste con tarjeta de credito. Mañana te llamamos y te informamos bien.

• MariaEugenia D

y tardan 9 días en avisarme que no me van a depositar sino que van a anular la compra?... Les parecen tiempos coherentes?.. Mientras tanto yo sigo pagando las cuotas por algo que no tengo..

• AvellanedaRopa A

Maria E igualmente la tarjeta te va a seguir cobrando las cuotas, y luego te lo deja con saldo a favor.

• MariaEugenia D

estamos a 17 y no me llamaron....Me pueden mandar el comprobante que dicee en algún momento van a depositarme el dinero?

• MariaEugenia D

ya hace un mes que estoy con este tema.. Hace un mes que me estan diciendo que me van a devolver el dinero. Y probablemente ahora me digan que la tarjeta de credito tarda 3 meses en devolvermelo... no?

• AvellanedaRopa A

Maria E repetinos tu numero de pedido y te llamamos ahora

• MariaEugenia D

me estan cargando no? ESTÁ MAS ARRIBA. y esta en la enorme cantidad de mail que les mande y que no responden. EL SEGUNDO COMENTARIO DE ESTA CADENA TIENE EL NÚMERO DE PEDIDO. Juegan con el dinero y con el tiempo de las personas.

Reclamo pedido Numero *****. Ya me preguntaron mis datos mil veces, tienen absolutamente todo, revisen lo que tienen

• MariaEugenia D

YYYYYY? ME ENVIAN POR FAVOR EL COMPROBANTE QUE DICE QUE USTEDES YA HICIERON EL TRAMITE Y AHORA SOLO DEPENDE DE LA TARJETA DE CREDITO????..

• AvellanedaRopa A

Maria E ya anulamos la compra. llama a la tarjeta

• MariaEugenia D

Estoy hablando con la tarjeta y me dicen que no tienen ningun tipo de notificación de esto.

• MariaEugenia D

Nunca solucionaron el problema. Por suerte, la empresa American Express me devolvió el dinero y se encargaron ellos de hablar con esta pseudoempresa que de empresa no tiene nada solamente son e*****dores. No voy a marcar este problema como solucionado porque no fueron ustedes los que solucionaron el problema.
    Se merecen lo peor, dan verguenza, y voy a encargarme personalmente de contarle a todas las personas que conozco lo que me paso con ustedes.

• AvellanedaRopa A

Maria E: usted cree que American Express le devolvió el dinero porque si? para eso, se debe de hacer la anulación de la compra! por favor consulte primero y este segura de sus palabras, de igual manera la compra se anulo y el dinero lo tiene usted! nosotros no nos quedamos con nada!

• MariaEugenia D

Claro, pero magicamente, hable con american express y a las 48 horas tenia el dinero en mi cuenta, sin embargo.. Con ustedes hablé durante tres meses sin ninguna respuesta. Asi que.......

Besitos!

• MariaEugenia D

Despues de reiteradas idas y vueltas con Avellaneda Ropa (Que se ven claramente en el seguimiento de esta queja).
    El dinero me lo depositó American Express. Me comuniqué con ellos y ellos en 48 hs me depositaron el dinero.. Probablemente si hubiera seguido reclamando a Avellaneda Ropa hasta el día de hoy seguiria sin ninguna solución...

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa