Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Pedido impresentable

Yo realice un pedido el dia 4/6 y aunque estoy a [números] kms apenas el mismo demoro 21 ds en llegar. No conforme con eso de 2 prendas pedidas, una es talle incorrecto; y la otra es 2 talles mas chica y otro color que nada que ver! quiero el cambio, no pienso pagar un centavo mas por el mismo y por favor quiero un telefono de contacto!!! me ponen mas nerviosa asi!!! número de pedido: [números]

• AvellanedaRopa A

Devolve el pedido y te lo enviamos denuevo.

• MARINA A

Dame por favor un teléfono de contacto en donde me atiendan con la misma velocidad con la que me llamaron para confirmar el pedido y solicitar el pago. Y por favor, si vas a mandar algo que sea un talle en el que pueda entrar!!! No te pido un talle 3 de gusto, te lo pido porque en un 1 no entro! No me tomen el pelo o dedíquense a otra cosa! Si tienen mi teléfono pueden llamarme antes de enviarme cualquier cosa y ofrecerme la plata a favor previo al envio ridículo que hicieron. A que nro lo llamo? Estoy aca pendiente por favor, quiero y necesito solucionarlo hoy.

Ya te llamamos. en 5 min

estoy a la espera

• MARINA A

pasaron 10 ya... espero el llamado! Vi varios comentarios acerca de que no llaman! No quiero ser un caso de esos por favor! Servicio!!!

• AvellanedaRopa A

Marina A no se preocupe ya la llamamos

PARA CAMBIO:
    Hola Disculpe por el error en el pedido , Para el cambio debe acercarse a una sucursal de OCA, y enviarnos la caja a Av. Nazca *** cp. **** flores capital federal .En la caja necesitamos que nos mencione las prendas que nos envía , y el total de las mismas. Cualquier consulta preguntanos y cuando lo realice necesitamos que nos avise y nos diga el nº de tracking por favor. Gracias.
    El envío lo debe abonar usted, pero luego una vez que recibimos el mismo, le diremos que realice una nueva compra por el monto que nos mandó + los gastos de envío que tuvo que afrontar.

• MARINA A

OK... vivo a 27 kms de Rosario donde hay una sucursal de OCA, me reconocen los 28 pesos de traslado hasta alla? Yo no quiero poner mas plata y quiero esa mercadería solamente. Llamenme por favor!

• AvellanedaRopa A

Marina A te queda bien esta direccion de sucursal? SANTIAGO *** o tambien puede ser CORRIENTES ***?

• AvellanedaRopa A

Marina A el costo del envio te lo bonificamos cuando haces el nuevo pedido

• MARINA A

El pedido es el mismo que realicè bajo el nro *****, por favor pásenme en privado un nro de contacto adonde llamar cuando reenvie la mercaderia

• AvellanedaRopa A

Marina A si queres nos comunicamos nosotros si me pasas un numero. me comunico ahora.

• MARINA A

MI nro de pedido es el ***** y por ende a través de el deberían tener mi nro de teléfono. Yo NO pienso publicar mi nro acá porque son Uds como empresa responsable los que deberían brindar un nro donde poder ubicarlos. CUAL ES LA VENTAJA PARA EL CLIENTE?

• MARINA A

Y les comento que haciendo nros tampoco me seduce la idea de pagar el envío yo, porque son los 28 pesos de mi traslado, más los 60$ de la devolución, mas los 60$ del envío de reposición: *** pesos que no estaban en mis cuentas. Yo ya pagué un envío por mi mercadería. Cuando me llamen espero una propuesta razonable.

• AvellanedaRopa A

Marina A te estamos llamando y no nos podemos comunicar

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa