Reclamo a Avellaneda Ropa
Quieren que envie de nuevo la mercaderia. no voy a enviar nada x que es una estafa mas, pago el envio me mandan las cosas tengo q pagar de nuevo sin seguridad que me llegue la mercaderia. tardaron 30 dias en enviarme el pedido y no voy a seguir esperando ni molestandome con las mentiras de ustedes. desde un primer momento les aclare q no voy hacer ningun envio igual insistieron en darme una solucion. no voy hacer ningun envio. son unos estafadores
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
fabio O
chicos, a mi me c***ron tambien... hay que darce cuenta que son uno chantas.... estan haciendo eso hace mucho seguramente, cuando no le sirve una pagina como A ropa... la dejan y hace otra parecida. Si alguno deposito en forma bancaria que pase los datos del deposito que vamos a corroborar la cuenta bancaria... hay que parar con esta gente... le saca a la gente que labura y aveces no llega a fin de mes... una vergueza
AvellanedaRopa A
Covati, te mandamos *** pesos para que no pagues el envio.
Lo cumplimos.
Lo que no te gusto, lo mandas y se te va a llamar por telefono y armar el pedido con vos.
Nosotros trabajamos asi, lo que no vendes, lo devolves.
Ya hablamos con vos, nos comunicamos con vos. Se te bonifico el envio por el error. estamos trabajando y te contestamos siempre.
manda las cosas que queres cambiar y listo,.
quedate tranquila
AvellanedaRopa A
Fabio, que te paso a vos?
Hacemos **** envios por mes por OCA.
hay errores, y los estamos solucionando.
Covatti M
NOOOOOO, ESTEBAN ME MANDO $ *** por la demora x todas las mentiras que me hacian x este medio cada dia. INFORMATE ANTES DE PUBLICAR Y NO VOY A MANDAR NADA. MI TIEMPO Y TRANKILIDAD VALE MUCHO MAASS, ACA ESTOY CON LA CAJA LLENA . NUNCA ME LLAMARON X ESTO MENTIROSOS Y ESO DE CONTESTAR SIEMPRE, CUANDO??????? SON CHANTAS , MENTIROSOS EESSTTAAFADDORRESSS, SINVERGUENZAS. DE ustedes no depende mi tranquilidad, lo que tengo me lo gano cada dia no c*** a nadie.
Covatti M
SSSIIIVVVEEERRRGUUUEEEENNNZZZASSSS, EEESSSSTTTAAAFFFAAADDDOOORRREEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AvellanedaRopa A
Los *** pesos fueron para que no pagues el envio. Vos recibiste la mercaderia y cuanto pagaste?
AvellanedaRopa A
Al darte *** pesos, te dimos el costo del envio.
AvellanedaRopa A
Como que no te llamamos. para flaca.
No te vamos a contestar mas sino.
Covatti M
como ...............para flaca???? que empresa habla de esa manera?? ja! X $ *** ME C***RON CON LA MERCADERIA??? ENVIANDOME MERCADERIA DE MENOR CALIDAD Y VALOR ???? Y no me llamaron mas, de todas maneras no quiero nada de ustedes . soy una persona de trabajo y honesta jamas pense conoer gente tan sinnverguenza. si no quieren contestar no lo hagan ., hoy cuesta mucho ganarse un peso en este pais no jodan a nadie mas!
AvellanedaRopa A
Te digo Para Flaca, por que nos pones e*****dores. Siempre se te contesto.
No enviamos nada de menor calidad. Vos compraste las calzas mas baratas.
Mira, si no te queremos c***r.
Te contestamos siempre. si tenes respeto hacia nosotros.
Nosotros no te agredimos. y siempre tratamos de resolver todo
No te guies por la cantidad de quejas que hay.
Hacemos **** envios por mes. podes contactar a OCA y preguntar si es cierto.
El problema con este sitio, es que solo muestran lo malo de nuestra empresa. y no lo cuantifican. La gente se enoja.
AvellanedaRopa A
Yo te reitero nuestra actitud positiva para resolver tu problema.
Asi como se te bonifico el envio por que tardamos, se te va a devolver el dinero si queres.
Estamos trabajando, a mi me informan que vos pediste las calzas mas baratas.
Si no te gustaron, las podes cambiar, pero nosotros no te vendimos las mas caras.
Podes cambiar todo, lo que decis que te cobramos de mas.
Estamos ac.
AvellanedaRopa A
Quedate tranquila, no te enojes con nosotros.
Te contestamos siempre y nos estamos haciendo responsables de los errores.
Son muchos envios y hay errores. Te bonificamos el envios.
Covatti M
x mas baratas que sean las que compre me mandaron de menor precio y no me mandaron ninguna de mas x lo que restaba hay direncia de $ *** a $ 58?????? Esteban me dijo te bonifico x la tardanza, todo tenemos errores x eso los aguante 1 mes ( 30 dias) cuando dicen 48 hs. y esto me ENVIARON:
3 CALZAS TERMICAS TALLE UNICO( ESTO ESTA BIEN)
3 CALZAS ALGODON CON LYCRA C/ CIERRE CINTURA ANCH- TODAS TALLE 1 YO PEDI TALLE 4
4 CALZAS SEMI OXFOR - TODAS TALLE 1YO PEDI TALLE M
4 CALZAS MAGICAS - ESTO BIEN
2 CALZAS SIMIL JEAN - - COMUN DE $ 57, ERA DE $ *** - NEGRAS- TODAS TALLE 1YO TALLE M
3 CALZAS MODAL LYCRA - ESTO BIEN
3 CALZAS JEAN LYCRA- TALLE 1 - SON COMUNES NEGRAS- NADA DE JEANS LYCRA
Covatti M
YO NO VOY A ENVIAR NADA YA SE LO DIJE 20 VECES PERO NO MIENTAN MAS!!! X Q SI NO CUMPLIERON ANTES MENOS LO VAN HACER AHORA, TARDARON 30 DIAS EN ENVIARME , UNA EMPRESA CERIA NO TOMA RESPONSABILIDADES SI NO PUEDE CUMPLIR! AAAHHH Y SABES QUE DICE OCA DE MI CUIDAD QUE SON IRRESPONSABVLES HAY VARIOS RECLAMOS Y ESTEBAN ME PIDIO QUE LES DIGA QUE SI VAN A RECLAMAR DE LA EMPRESA QUE LE DE EL TELEFONO DE EL, ASI Q SEGURO HAY C***DO A MAS DE UNO.
AvellanedaRopa A
Son errores querida. estamos trabajando.
Te reitero. podes cambiar todo.
Tenemos buena voluntad. Siempre.
Mira, lo que no vendes lo devolves.
Por que no probas. Que podes perder.
AvellanedaRopa A
Siempre nos comunicamos con vos. Hubo errores. Los solucionamos.
AvellanedaRopa A
Te reitero, lo que no vendes lo devolves.
Estamos aca para ayudar.
Covatti M
ahora son ERROREs!!!!!! ustedes tienen errores pero no reconocer que c***n a la gente , si NO pueden CUMPLIR no reciban pedidos.
AvellanedaRopa A
Si podemos complir. querida. aveces no hay stock.
cual es el problema.
nosotros cuando las telemarketers hablan y cierran la venta, les informamos a los clientes. que pueden haber cambios.
Vos mencionas que las calzas te llegaron mal. Lo arreglamos.
Pero, estamos trabajando, somos 20....
AvellanedaRopa A
De verdad, alguna vez, te dejamos de contestar.
Se te informo mal y se te indemnizo por eso.
Hacemos lo mejor que podemos. es dificil.
Covatti M
la indemnizacion es x la tardanza, x el correo x la atencion, x la comunicacion diaria, x la falta de stop, etc........ como chicle los $ ***, jajaja!!!! que cara rota!!!!!