Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

No recibi lo que compre y pague online

Realice una compra online el 14/10/14 y lo abone por cajero el 16/10/14. Hoy 29 aun no recibo mi pedido

• AvellanedaRopa A

su numero de pedido es: ******
    el pedido esta acreditado del 14 e impreso del 27, esos pedidos hasta ahora ingresaran a proceso de armado y de embalaje en la fabrica, puede seguir el pedido a traves de: http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=marilynari2@hotmail.com&pedido=******
    cualquier duda o consulta por este medio.
    Gracias!

• AvellanedaRopa A

Maria A: Gracias por los consejos, los tendremos en cuenta para mejorar dia tras dias!

• Maria A

¿Como se entiende la fecha que figura en el estado de mi pedido? ****-10-11 17:11:30 .11 de octubre no puede ser nunca porque la compra la realice el 14 de octubre y 10 de noviembre tampoco porque recien estamos a primero de noviembre y eso se publico el 29 de octubre. Explicame con detalles que significa eso y cual seria la fecha exacta en la cual estaria recibiendo mi pedido ¿o voy a tener que hacer otro reclamo?

• Maria A

Al otro día de presentar reclamo en Tu queja suma me dieron una respuesta. Ayer 10 de noviembre recibi la mercader'ia, De los 3 artículos que solicite solo uno fue enviado tal y como lo solicite. Los otros dos no son lo que yo pedi, por lo cual iniciare otro reclamo

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa