Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

No recibí el pedido

No recibí el pedido de ropa que realice el 20 de agosto y estamos a 2 de septiembre. No me entregaron el pedido que ya esta pago, no contestan los mails y tampoco el teléfono. Me siento estafada!!! mi numero de operacion es [números]

• Georgina A

Asi comienza la pesadilla!

• AvellanedaRopa A

Aca estamos, Eva, te estamos llamando ahora.

• Eva R

No recibi la llamada les dejo mi numero nuevamente *****-********

• AvellanedaRopa A

Eva R ya te llamamos, seguí tu pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=evaruiz@live.com.ar&pedido=*****
    Muchas gracias. Saludos

• Eva R

Gracias. les aviso cuando llegue. saludos

• Eva R

Hoy es 09 de septiembre hace 10 días que debería haber recibido la mercadería y aun no ha llegado.

• AvellanedaRopa A

Eva R tu pedido ya se despacho, en el dia de mañana te vamos a dar el numero de guia. Segui tu pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=evaruiz@live.com.ar&pedido=*****
    Muchas gracias

• Eva R

Todavía no me llego el pedido, ya va a ser casi un mes que lo realice, por favor envíen el numero de guía.

Eva R tu pedido nos figura como despachado el dia 9/08/14
    vamos a preguntar en OCA el numero de guía ya que ya le deberia haber llegado, la mantenemos al tanto.

• Eva R

el pedido llego hace 15 días. pero casi con un mes de demora, la comunicación con ellos no fue clara y concreta por lo cual llege a pensar que el pedido nunca llegaría, la calidad es buena aunque no enviaron exactamente lo que pedí.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa