Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

No me mandaron la factura

Hola no me mandaron en la caja la factura de lo que compre, lo necesito para hacer el reclamo y tener un comprante de dicha compra, esto ya me esta diciendo que son unos irresponsables. Ademas no tienen escusas a la telefonista cuando me llamo por el pedido que había realizado les di todos mis datos para la facturación.en el caso que no los tengan por que los " extraviaron " por favor comuniquence por teléfono con migo. Ya que en la pagina de Facebook me eliminaron. Por que no tienen los suficiente cojones para recibir un reclamo. Aclaro que la factura la espero hasta mañana viernes 11/07/[números] de lo contrario el lunes estoy en bariloche denunciando ante la dgi.

• valeria S

sigo sin recibir mi comprobante en mi mail....

cual es tu pedido?

• AvellanedaRopa A

En la pagina de facebook te eliminaron por los adjetivos que utilizaste.

numero de pedido *****‏

• AvellanedaRopa A

Valeria, aca dice OCA que tu paquete esta en Bariloche.
    Cual es tu problema ahora? me lo explicas?

• AvellanedaRopa A

La factura te la escaneamos si queres. no se por que no la recibiste. Pero cual es tu problema? Recibiste algo mal? Algo queres cambiar? No comprendo

• AvellanedaRopa A

Igual como comprobante de pago tenes el deposito en el banco. El dinero lo recibimos via banco asi que es un buen comprobante de pago. La factura, no se por que no la tenes. La estan buscando ahora. Vos indicaste tu cuit y demas datos?

• AvellanedaRopa A

Ahora te llaman por telefono, estamos trabajando.

• AvellanedaRopa A

Valeria S ya te lo vamos a enviar no te preocupes. Muchas gracias.

• AvellanedaRopa A

Te mandaron el combrobante? Podes entonces. dar de baja las quejas.

• Melina B

h

• Melina B

Hola valeria, queria saber si efectivamente te devolvieron el dinero. Estoy en la misma situacion que vos, pero antes de mandar la caja me estoy asesorando judicialmente y me gustaria saber de alguien que le hayan solucionado el problema.

• valeria S

Hola [nombre] B todavía estoy esperando . yo ya mande la caja la tienen que recibir, pero son bastante e*****dores cualquier novedad te la digo mi mail es valeriasanchez31@hotmail.com asi juntas los podemos demandar

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa