Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

No llega el pedido

Realicé un pedido on line el 07 de octubre, se pagó de manera electrónica con mi tarjéta de crédito. Me llamaron varias veces para constatar datos y coordinar que el envío lo retiraba yo desde la sucursal de oca. Debía hacer el seguimiento del mismo on line. Hasta el día de hoy ingreso mi número de pedido y sigue en la sucursal de ellos en calle nazca [números]. Veo, lamentablemente que hay un grupo en Facebook que se queja justamente de que no envían las cosas y que no cumplen con los pedidos, ni los talles y que la calidad es de terror. Creo realmente que no debería suceder esto, que si quieren vender barato y mal es terrible pero que no manden las cosas se llama estafa! en cualquier lugar.
espero me puedan colaborar con esto. Me dicen si necesitan más datos para hacer el reclamo. Gracias. Saludos.

• VALERIA P

Realicé mi pedido el día 08 de octubre y todavía no ha llegado.Nadie me contesta los mensajes que envío a través de facebook y por mail.Observo en una página donde dice el estado del pedido y está en preparación desde el día de la compra.Espero que puedan ayudarnos,tanto a mi como a las otras personas e*****das.

• Antonio P

Realicé mi pedido el día 13 de octubre y todavía no ha llegado.Nadie me contesta los mensajes que envío por e-mail. Observo en una página donde dice el estado del pedido y está en preparación desde el día de la compra. Espero que puedan ayudarnos,tanto a mi como a las otras personas que se encuentran en la misma situación...

• AvellanedaRopa A

el pedido sale entre esta tarde y mañana, disculpe la demora.
    Gracias!

• MaríaLaura T

Gracias por responder. Les recuerdo que retiro en sucursal de Oca de Corrientes al *** de la ciudad de Rosario.

• MaríaLaura T

Mi pedido es para retira por OCA en sucursal, me dicen de OCA que necesito el código de ellos para poder retirarlo sino no me lo entregan. Envié un mail. Aguardo sus comentarios sobre este tema. Gracias

• AvellanedaRopa A

Buen dia! me puede por favor recordar el numero de pedido?

******

• AvellanedaRopa A

el pedido esta enviado, puede seguir el pedido a traves de la empresa de mensajeria oca con este numero: Envío Nro: *******************

gracias

• MaríaLaura T

A los días enviaron el pedido. Los productos eran correctos pero sin elección de color ni modelo.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa