Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

No envían los pedidos

Hola, el día 27/10/14 hice un pago por pagofacil por la compra en avellanedaropa.com y todavia sigo esperando que me envíen las cosas, mando mail y no contestan y hago el seguimiento y esta en el mismo estado en nazca [números]....quiero creer que no me estafaron pero por las dudas estoy haciendo las denuncias correspondiente, espero tener alguna solución y que esta empresa no funcione masssss!!!!

• Carolina F

Hice pedido el 30 de Octubre de **** y pagué ese mismo día y no recibí nada. Pedido Numero ******.
    Envié mails con reclamos, publiqué reclamo en Facebook y envié mensaje privado por la fan page. https://www.facebook.com/Avellanedaropa esta fan page es de ellos también https://www.facebook.com/pages/Moda-de-fabrica/

• Jorge R

hola a todos, antes quiero agradecer su apoyo y les comento que me llego el pedido el día 2/12/14 pero no era lo que había pedido, así que siento que al menos no me e*****ron totalmente sino a medias; de todas maneras me gustaría que esta empresa no exista massssss, porque son realmente deplorables y se burlan de muchos derechos del consumidor....Gracias y saludos a todos!!!

• Jorge R

Hola a todos, antes que nada muchísimas gracias a los que me ayudaron sumándose en este reclamo y paso a contarles que recibí el día 2/12/14 el pedido después de un mes y medio pero no era lo que había solicitado, así que al menos no me estafaron totalmente sino a medias. Realmente comprar en esta empresa fue un calvario así que nunca mas... y espero que nadie les compre xq son muy irresponsables y faltan a muchos derechos del consumidor. NO LA RECOMIENDO PARA NADAAAAA!!!!!!

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa