Reclamo a Avellaneda Ropa
He escrito muchisimos mail y mensajes en el Facebook de la pagina, y todos sin respuestas.
hice la compra hace mas de una semana y media y todavía figura como que esta en preparaciòn de envío nazca [números]. Por favor necesito una solución. El nº de pedido es [números].
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
Vivi P
Por favor contesten y solucionen este problema, yo hice una compra de buena Fe
AvellanedaRopa A
Querida Vivi. manana te llaman por telefono y te lo resolvemos. Disculpa la demora.
Ok espero la llamada.
Ok espero la llamada
AvellanedaRopa A
Vivi P: el pedido esta acreditado del 13 de este mes y tiene fecha de impresion del 16 el pedido sera enviado entre hoy y el día lunes.
Puede seguir el estado del pedido a través de: http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=vivianaparada1@hotmail.com&pedido=******
AvellanedaRopa A
Vivi P, el pedido esta acreditado del 13 de este mes, tiene fecha de impresion del 16, el pedido sale entre esta tarde y por tardar el lunes.
AvellanedaRopa A
Vivi P es la tercera vez que le escribo, es la misma queja pero esta repetida, de todas maneras le respondo: el pedido se le acredito el 13 de este mes, el pedido se acredito el 16 el pedido sale entre esta tarde y el día lunes.
Vivi P
ok,mientras espero la llegada del pedido, enviame por favor el numero de guía o envio así lo voy corroborando con OCA, Gracias y siguo en contacto hasta no tener el pedido en mis manos.
Vivi P
Hola ya son las 20;47 de la noche y todavìa no me han llamado, por favor solucionen mi problema.
AvellanedaRopa A
Vivi P necesita que la llamemos? para que? se le informo ayer: el pedido se le acredito el 13 de este mes, el pedido se acredito el 16 el pedido sale entre esta tarde y el día lunes. Hasta que el pedido no se despache no se obtendrá el numero de envio para hacer el seguimiento.
Vivi P
A ver disculpa!!!!! me estan tomando el pelo, si mal no leí alguno de ustedes( que ni siquiera ponen nombre) me escribió un mensaje ( se puede ver mas arriba) que decía que me llamarían para que entonces?????? por favor sean mas responsables y envíen mi pedido ya!!!! no entre un día u otro, determinan un día y listo!!!
AvellanedaRopa A
Vivi P: el pedido sale esta tarde.
OK SIGO ESPERANDO.....
AvellanedaRopa A
Vivi P:que el pedido salga no significa que le llegue el mismo dia! el pedido se despacha a la empresa de mensajeria oca y luego van a la planta central de velez sarfierld y luego son puestos en marcha a destino.
Vivi P
Ok, y cuando me pueden pasar el numero de guía o envío entonces?
Vivi P
Por favor me podrían contestar?????cuando sale mi pedido????
AvellanedaRopa A
Vivi P: acabamos de hablar por telefono, quedamos en que se le enviaran entonces los borcegos en color cafe, el pedido sale el dia de mañana, ya tiene el numero para que se comunique conmigo cuando quiera, o lo puede hacer a traves de este medio.
Vivi P
Espero que sea así, no me llamen de nuevo para decirme que el producto no esta disponible, mañana espero noticias del envío......
el pedido esta enviado: Envío Nro: *******************
Vivi P
OK, Gracias, lo espero.....
Vivi P
recibi el producto pero no era lo que compre, una vergueza.
Vivi P
La verdad una verguenza la atención de esta empresa, no entiendo como sigue funcionando, estafan y mienten a la gente que realiza la compra de buena fe. me siento estafada,me enviaron un producto que no compre, y encima un mes después, y gracias a que publique el reclamo,sino todavía estaría esperando. Ojala esto sirva para que no le pase a otra personas y que estos chantas dejen de estafar.