Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Irresponsables!!!!

Buenas tardes ya no se por donde comunicarme para recibir algún tipo de respuesta. Hace un mes aproximadamente me tenían que enviar el pedido de cambio (que yo ya pague y ustedes ya cuentan con ese dinero hace como 2 meses o más) todavía no llega nada y tampoco puedo ver el seguimiento online con el número que ustedes me pasaron [números]. Esto si es una estafa porque la gente paga ustedes mandan cualquier cosa, hasta prendas de menor valor que el abonado las enviamos para el cambio y nunca llega.

• AvellanedaRopa A

Manana te llamamos y lo solucionamos.

• AvellanedaRopa A

Hola buenos dias, hoy vamos a estar acreditando tu pedido y en el transcurso de la semana entrante lo vamos a estar despachando. Muchas gracias.

• Ayelén M

Cuando hablaron conmigo hace un mes pregunté si lo que pedí estaba en stock, porque no quiero que vuelva a pasar lo que que ya pasó de tener que enviar nuevamente la ropa, Así que encima que la demora es muchísima quiero lo que pedí y del valor que pedí, porque ya me cansé de la falta de compromiso y de la falta de respuestas de su empresa.

• Ayelén M

Del primer momento que pedí fui muy amable, tratando de comprender las excusas que me ponían. QUIERO EXACTAMENTE LO QUE PEDÍ O EL DINERO CORRESPONDIENTE A ESE PEDIDO.

• AvellanedaRopa A

Ayelen M te vamos a enviar lo que pediste.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa