Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Exijo me envien lo que compre

En el mes de septiembre hice una compra y hasta ahora no me lo han enviado.
mi orden de compra es [números]

• AvellanedaRopa A

el pedido fue enviado y esta devuelto a nosotros, le dejo el detalle del envio
    Envío Nro: *******************

23/10/**** Visita - Rechazado c/obs
    23/10/**** En Proceso
    21/10/**** En Tránsito - Planta Velez Sarfield

• Iris F

Por lo que pude observar del seguimiento del paquete, hubo un error de parte de los que preparan la paquetería, pues no figura destinatario ni dirección. Es un error de parte de la la empresa, o sea Ustedes. Si les hace falta datos (pues para la compra tuve que cargar todos los datos) les agrego a continuación:
    Destinatario: Iris Figueredo
    Dirección de entrega: Av Libertador ****, cp ****, Montecarlo Misiones.
    Telefono de contacto: *************. Que al teléfono lo tienen también pues es otro dato que se agregó al momento de hacer el pedido.

• AvellanedaRopa A

los datos no hicieron falta, el pedido se envio a la direccion que usted ingreso en el momento que se registro Misiones Montecarlo **** Av. Libertador ****
    si se fija con el numero de envio ******************* en la pagina de oca el pedido sale enviado le hicieron una visita y dice RECHAZADO, por favor si tiene algun reclamos comuniquese con la empresa de oca. En cuanto a el reenvio de su pedido, usted debe de abonar *** pesos para que nosotros le enviemos de nuevo el pedido.

• Iris F

Que raro, pues no puedo rechazar algo que no recibí!!!!!!!!!!!!!
    Por favor envíen con correo Argentino.
    Abonaré esa suma pero envíenme por correo argentino en esta oportunidad.
    Saludos

• AvellanedaRopa A

Iris le pido el favor que me confirme la direccion completa para hacer el envio de nuevo de su pedido...... Provincia Ciudad CP Direccion.
    porfavor al abonar los *** pesos enviar el comprobante de manera inmediata al correo de info@avellanedaropa.com y cuando lo realice me informa por este medio para estar pendiente
    gracias

• Iris F

Av. Libertador **** C.P ****, Montecarlo Misiones.
    El problema con la empresa OCA es que ellos no tienen sucursal en la localidad de Montecarlo, por eso pido que me envíen por Correo Argentino.
    Abonaré si y solo sí envian por Correo Argentino, las otras empresas no siempre llegan y hay que buscar la paquetería a Eldorado, otra localidad , para el caso de Oca, y cuando esto ocurre dejan un aviso.
    Es por esto que me cuesta creer lo del paquete rechazado, pues no lo recibí y ni siquiera me han dejado el aviso de visita.

• AvellanedaRopa A

si señora, quedese tranquila el pedido se le enviara de nuevo por correo argentino, pero necesito que por favor deposite los *** y que me informe por este medio cuando envie el comprobante de pago

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa