Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Estafados

Quieren que vuelva a pagar el envio tanto de ida como de vuelta, eso sale casi mas caro que la ropa espantosa que mandaron y de pesima calidad, en defensa al consumidor me dijeron que solicite resarcimiento ya que nada coincide con lo pedido ni en modelo y en especial en talle ya que mandaron ropa como 10 talles menos a lo solicitado............ De no existir resarcimiento se comenzará una demanda. Solicito una respuesta urgente

• maria V

mi pedido fue el ******, comparen lo que me mandaron con lo que pedí y van a ver que les regalé la plata!

• AvellanedaRopa A

Maria V: disculpe por el error en el pedido, usted debe de enviar las prendas para cambio y hacerse cargo del envio, y nosotros se lo veremos bonificado en el saldo que le daremos a favor para que ingrese un nuevo pedido, sin que tenga que abonar nada! y ese sera el pedido que se le envie.
    Gracias!

• maria V

ELLOS ME DIJERON QUE DEVUELVA LA ROPA, QUE PAGUE EL ENVIO Y QUE ELLOS IBAN A ACREDITAR EL MONTO DEL MISMO EN MI CUENTA Y ME PASABAN EL SALDO PARA HACER UNA NUEVA COMPRA, HOY VOY A LLEVAR LA ENCOMIENDA A OCA Y ME COBRAN *** PESOS, QUE ESPERO ME LO REINTEGREN, A MEDIDA QUE VAYA AVANZANDO EL CASO LES VOY A COMUNICAR. ELLOS ME PIDIERON QUE LA DEVOLUCION FUERA DESPUES DEL 10/11 PORQUE ESTAN DESPACHANDO PEDIDOS ATRASADOS. VAMOS A VER SI ES CIERTO Y CUANDO HAGA EL PEDIDO NUEVAMENTE ESPERO QUE NO ME TOMEN EL PELO COMO LA PRIMERA VEZ!!.... Y QUE COINCIDAN SOBRE TODO EL TALLE!!!!.............

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa