Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Estafa de avellaneda ropa (grupo bm s.a.)

Hice una compra en avellanedaropa.com, hice el pago a través de dinero mail by payu con tarjeta de crédito Cencosud Luego mandé mails, llamé a un teléfono que tiene el abonado fuera de servicio, luego comenté publicaciones vía Facebook y no me contestaron, mandé mensajes privados por facebook y me decían que me iban a llamar y eso nunca sucedió. Finalmente me encuentro habiendo pagado algo que no tengo. Un robo. Número de pedido: [números]

• AvellanedaRopa A

Hola buenas tardes! me voy a estar comunicando con usted mañana le parece? y le voy a brindar informacion y solucion

• AvellanedaRopa A

en que horario la puedo llamar mañana?

• Daiana F

Hola chicos! Me pueden llamar todo el día. Gracias!

• AvellanedaRopa A

Daiana F genial!! entonces en el transcurso del dia de mañana la voy a estar llamando para resolver su problema. muchas gracias saludos!

Saludos!

• Daiana F

No llamaron, ni tampoco me dieron el código de seguimiento. Será una empresa fantasma?

• AvellanedaRopa A

Daiana F disculpame ya te llamo

• AvellanedaRopa A

Daiana F a que numero te podemos llamar?
    quisimos comunicarnos con usted recien y no pudimos.

• Daiana F

De 11 prendas que compré SOLO 2 CUMPLÍAN CON LO PEDIDO, las 9 prendas restantes eran cualquier cosa; cualquier modelo, cualquier color...Vergonzoso! Porque si de 11 sólamente no coincidían 2 o 3 prendas...bueh...podría llegar a pasar, pero de 11 prendas 9 mal! Devuelvan mi plata, pagué por lo que elegí, no por lo que ustedes "quieren" vender. Y encima a la m***** los 10 días de espera, porque los señores se tomaron 30 DÍAS EN MANDAR LA MERCADERÍA. Esta iba a ser mi primera y última compra, pero estoy tan inconforme que si no me devuelven mi plata; encaro mi queja con Def al consumidor. Total, hace poco fuí por otra empresa. El dinero q no me quieren devolver, lo van a gastar en abogados.

• AvellanedaRopa A

Daina F si no te gusto lo que te enviamos podes hacer el cambio

• AvellanedaRopa A

daiana F me voy a comunicar ahora

• Daiana F

Quiero mi plata. Esperar mil días y tener q pagar un envío más???!!! No gracias, para eso prefiero que pierdan plata con un abogado, total, gratis no les va a salir.

• AvellanedaRopa A

Daina F nos comunicamos con [nombre] y llegamos a un acuerdo, la esperamos de lunes a viernes de 15 a 18hs en av. Nazca *** flores capital federal y hacemos lo acordado muchas gracias. Saludos

• Daiana F

El lunes inicio la denuncia en Defensa al Consumidor.

• AvellanedaRopa A

Daiana F nosotros ya hablamos con [nombre].

• Daiana F

El viernes tenía que estar depositada la plata. Y no lo hicieron. No doy mas explicaciones, que se encargue Defensa al Consumidor.

Daiana F ok.

• Daiana F

No solucionaron nada, asi que no se porque dicen q se arreglo

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa