Reclamo a Avellaneda Ropa
Hice un pedido el mes de j u n i o . El cual me mandaron con un talle y color diferentes al que había pedido. Entonces me pidieron que haga la devolución. Lo hice, mandando el comprobante de costo de envío. Y luego tenía que hacer un nuevo pedido, pero por devolución. Lo hice. Pasaron las semanas, hasta un mes. Y mi pedido por devolución sigue figurando como no acreditado el pago. Mandé mails a las tres direcciones de correo y nuuuuuuuuuuunca nuuuuuuuuunca nadie contestó. Ya no sé que tengo que hacer. No soy de buenos aires para ir hasta allá. Estamos en octubre ya casi, 4 meses hace que me tienen a las vueltas. Quiero que me den un número de teléfono donde yo me pueda comunicar para el reintegro. Ya que ustedes no llaman, ni contestan los mails. Ni siquiera tienen un número de teléfono donde poder llamar
Avellaneda Ropa Estafadores
Hice una compra online, de dos pantalones, los dos wide leg, me llegó uno el cual no es el color y el otro aunque dice talle 40, es muy pequeño, diría que talle 36 o menos. Pedí la devolución y no quieren hacerla, me dicen que envíe las prendas para cambio a una casill…
Publicidad engañosa. mercadería de pésima calidad
Como dije en el reclamo #[números]. Ésta casa con su publicidad engañosa me envió jeans de mala calidad y pésima terminación de costuras y sin ruedo, la tela desflecada. Hice muchos reclamos y no tuve respuesta ni del negocio ni de uds. El reclamo lo hice el 9/3/[númer…
Publicidad engañosa
Encargué por la página de avellaneda ropa en instagram 4 jeans oxford elastizados y sufrí una publicación engañosa. Me enviaron 4 jeans que no se parecen en nada al de la foto. Una pésima terminación. No tienen ruedo y tienen un tajo lateral y no son del color que soli…
AvellanedaRopa A
Aca estamos, pasame el nro de pedido y te llamamos.
Yamila M
Lo que necesito es un número de teléfono donde YO me pueda comunicar. Disculpame, pero después de casi 4 meses ya no tengo garantías que me van a llamar. El numero de pedido *****
AvellanedaRopa A
[nombre] M hoy acreditamos tu pedido ***** y en el transcurso de la semana entrante te lo despachamos. Muchas gracias
AvellanedaRopa A
[nombre] ya me comunico con usted por correo para que me indique unos datos que necesito para hacerle el reintegro de su dinero.
Yamila M
ahí te envié por correo la información.
Yamila M
Avisame cuando veas el correo. Porque el importe que vos me decis no es. Es más.-
AvellanedaRopa A
[nombre] M: le informo que el pedido en el sistema se acredito ayer, y va a entrar en proceso de armado y de embalaje por eso le pregunto de nuevo si desea el pedido o el reintegro.
Yamila M
Buen día, el reintegro quiero !
AvellanedaRopa A
[nombre] M, entonces haré la anulación del pedido. y pasare los datos que me dejo para el reintegro a la persona encargada, le informare cuando se realice para que usted lo pueda verificar.
Yamila M
ok. Gracias! Igualmente vos me pasaste un importe menor al que me tienen que reintegrar. ya que no sumaste el costo que yo tuve de envío. cuánto tardan para hacer el reintegro?
AvellanedaRopa A
si [nombre] de todas maneras al pasar la solicitud de reintegro deje establecido que quería el reintegro también del envio. El reintegro se demora entre 48 a 72 horas.
Ok- esperare mientras. gracias
AvellanedaRopa A
[nombre] me informan que el dinero ya esta girado, por favor confirme que sea asi y me da una respuesta.
Yamila M
Hoola Buen día. Si, le confirmo que después de casi 4 meses. hicieron el reintegro. GRACIAS.
Y como no soy la única que tengo este problema le voy a decir unas palabras. Es una pena que tengamos que hacer esto, denunciarlos públicamente. Lo que yo tuve que hacer para poder comunicarme con ustedes es insólito, siendo que cuando haces un pedido te llaman a los 10 minutos, no más. Si verificas los mails, vas a ver que tenés seguro más de 50 mails; ya que como no contestaban, los reenviaba todo el día, todos los días. Tuve que hasta llegar a hacer nuevos pedidos, para que me llamen y así de la única manera poder comunicarme con ustedes.
Yamila M
Por qué juegan así con la gente? Si NOSOTROS los clientes somos los que le damos de comer. Porque sin nosotros, la "empresa" se quiebra, realmente es una verguenza. A mí me trataron mal, ([nombre]), que me llamó para confirmar un pedido. Te dan mil vueltas, te dicen que te llaman, que mandes mensajes a esos números de los que te llaman. Por qué? si son contestadoras automáticas. Por qué no tienen u n número de teñéfono donde poder comunicarse? Por qué no hacen las cosas como deberían? Si nosotros, los clientes, les pagamos en TIEMPO Y FORMA. Igualmente, más allá de los 4 meses y todo lo que me hicieron esperar, de algo estoy segura, esa "empresa", mucho no va a durar.