Contactar a Avellaneda Ropa

Reclamo a Avellaneda Ropa

Estafa

Esta gente me bloqueo x exigir lo que me corresponde... Son unos chantas!! estafadores... Exijo una respuesta de inmediato! devuelvanme la plata!!!!!!!!

• AvellanedaRopa A

Hola buenas tardes, numero de pedido y te informo. Muchas gracias

• Ceci B

YA TE LO PASE EN OTRA QUEJA QUE HICE... SON TAN INOPERANTES QUE NI SIQUIERA SE FIJAN EL NOMBRE DE LAS PERSONAS QUE ESCRIBEN.

• AvellanedaRopa A

Numero de pedido y te informo.

• AvellanedaRopa A

Ceci queres pelear o solucionar?

• Ceci B

QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME. PUEDE SER?? LEJOS ESTOY DE QUERER PASAR ESTOS MOMENTOS... OJALA NO TUVIERA QUE ESTAR HACIENDOME MALA SANGRE POR ESTO.. TENGO MILLONES DE COSAS MAS IMPORTANTES EN LAS CUALES PREOCUPARME. USTEDES DEBERIAN PONERSE EN EL LUGAR DE TODOS NOSOTROS.. ES MUY FEO Y DESGASTANTE TENER QUE ESTAR PIDIENDO QUE SE RESPETEN A LAS PERSONAS, XQ EN DEFINITIVA NADIE HACE NADA. TE DARAS CTA QUE LO QUE NO FUNCIONA BIEN SON USTEDES COMO EMPRESA, NO NOSOTROS LOS CONSUMIDORES.. SI RECIBEN QUEJAS CADA 5 MIN, DEBERIAN ESTUDIAR UN POCO MEJOR LA FORMA DE TRABAJAR QUE TIENE... SOLO ESPERO QUE ME SOLUCIONEN MI PROBLEMA, PORQUE ESTE TEMA YA ME TRAJO MAS DE UN DOLOR DE CABEZA.. CREEME. GRACIAS

• Ceci B

COMO YA ME RESPONDISTE EN OTRA QUEJA QUE HICE, ESPERO QUE HOY SE ACREDITE Y QUE LA SEMANA QUE VIENE ME ESTE LLOEGANDO TODO. AUN SABIENDO QUE VAN A VOLVER A ENVIARME LAS COSAS MAL.. Y DSP TENER QUE RENEGAR PARA QUE ME REINTEGREN LA PLATA, NOOO ES DEMACIADO ESTO YA.... ME AGOTO Y ME ABURRIO EL TEMA... ESPERO Q TERMINE PRONTO.

ya esta acreditado

• Ceci B

ok. Ahi me fije y si, dice acreditado. Hare el seguimiento hasta que llegue. Te escribo cuando lo reciba para decirte que me llego todo OK tal cual lo pedi o para volverme a quejar! ja! Gracias.

OK.

• Ceci B

Hola. Acabo de hacer el seguimiento de mi PEDIDO y cambió de ESTADO. Ahora dice: EN PREPARACION DE ENVIO - UBICACION DEL PAQUETE: NAZCA ***....... Perfecto! Seguire en estos dias fijandome. Los mantengo al tanto. GRACIAS

Ceci B gracias a vos. Saludos

• Ceci B

Hola, como hoy es 27/08 les escribo para preguntarles cuando despachan el pedido, porque sigue en el mismo estado que hace dos dias. Gracias!

Numero de pedido?

• Ceci B

El numero de pedido es: *****

• AvellanedaRopa A

Ceci B tu pedido se va a despachar entre hoy y mañana, el dia lunes OCA va a estar cargando el numero de tracking en la pagina. Seguí el pedido en el siguiente link http://www.avellanedaropa.com/estado_pedido.php?email=ceci_bergese@hotmail.com&pedido=*****

Muchas gracias.

oka. Gracias

• Ceci B

Hola gente, les escribo para contarles que ayer lunes la gente de avellaneda ropa me envio un SMS avisandome que mi pedido finalmente habia sido despachado. Me fije en la WEb el estado, y si, ya esta despachado y supuestamente ya llego a la sucursal de OCA de aca de Cordoba. Tal vez en estos dias me llegue a casa. Les aviso cdo llegue y que llega, ja! espero q algo coincida con lo que volvi a pedir.. Gracias!

• Ceci B

Hola gente. Les cuento que mi nuevo pedido llego ayer. No escribi ayer xq pense que si dejaba pasar unas horas la BRONCA que me ocasiono esta gente se me iba a ir hoy, pero no, la verdad que NO. Como era sabido, me volvieron a mandar las cosas mal. Lo unico "usable" es una musculosa, lo demas no lo puedo ni usar ya voy pagando la segunda cuota de mi compra... La camisa a cuadrille que pedi, el color esta bien, pero no se parece ni a palos a la de la foto que exhiben en la pagina. La camisa de jean, Y ESTO SI QUE ES INCREIBLE.. Me mandaron una camisa que la misma etiqueta dice CAMISA PARA NENA!, ya se imaginan como que queda!, no solo eso, sino la deformidad de la confeccion,

• Ceci B

es mas larga de un lado que del otro... y no solo eso, la etiqueta que tiene, es del HIPER LIBERTAD, osea ni siquiera se tomaron el trabajo de sacarle esa etiqueta.. UN ESPANTO LA CAMISA, REALMENTE, ESTA GENTE SE METIO AL HIPER A COMPRAR UNA CAMISA DE JEAN QUE YO PEDI TALLE 1, Y ME MANDARON UNA DE NIÑA!! SON PATETICOS!!!... La calza que pedi, era de algodón, color verde militar, talle 1, ME MANDARON UNA NEGRA DE LYCRA TALLE 5, entro 10 veces es esa calza de m*****!!!!.... El sweater que pedi, es cualquiera...nada que ver! HORRIBLE, realmente "inusable"... y todas, pero todas las prendas de una MALISIMA CALIDAD!!! YO CREO QUE NI LA ROPA DE LA SALADA ES TAN FEA...

• Ceci B

Es mas, es muchisimo mejor la ropa que venden los coreanos aca en cordoba, que se que la traen de bs as.... SON UNA VERGUENZA... La denuncia en AFIP ya esta en curso, xq les pedi que me mandaran una factura de la compra y no la mandaron... SON UNOS CHANTAS CORRUPTOS HDP!!!! Seguro son K!!!!, se hacen ricos vendiendo m***** a costa del bolsillo de los pobres boludos que confiamos y les compramos!... OJALA, DE VERDAD, SE FUNDAN POR CHANTAS... NO LOS RECOMIENDO PARA NADA! YA VAN A CAER... MANGA DE LADRONES!!! Fin del tema!

• Ceci B

Fue solucionado pero como a ellos les convino. SON UNA VERGUENZA. NO LOS RECOMIENDO PARA NADA. ALGUIEN DEBERIA BAJARLES LA FANT PAGE, WEB, ETC ETC.

Más reclamos hacia Avellaneda Ropa